成都移动升级 1000M 家宽体验(避坑)

查看: 6338   回复: 8
拆了光猫,芯片上涂硅胶加散热片

广东电信1000M 同样是会自动断网  换光猫成本太大了 所以我买了个定时开关 每天给它凌晨05:00断电  05:05通电
某宝连接 https://m.tb.cn/h.fnkjFmH

如果是智能插座断网后自动任务会歇逼  所以才会用这种来控制

顺便说一句  我是光猫桥接  然后用的D2550+openwrt 来拨号+科学   xray实在太香了    二级路由用的rm2100 刷了潘多拉   都是每天定时软重启  稳得一批

直接测速千兆跑满    全局500M+

拿个机箱的12v风扇(转速最好要超过2000转的),上下装个铁网(没有就pdd 3块钱买7、8个),然后固定在光猫上面,供电可以直接用12v或5v的直流,或者usb口转接,啥散热都没这个简单粗暴。

再有问题就直接研究换光猫吧,运营商不给换就自己动手研究,淘宝换个千兆猫也就几百

有点玩cpu的味道了

成都移动现在不是统一 H2-3 的猫吗?这个猫拨号也掉线。

找老师傅换回原来的光猫啊

B610 用了10天了……很稳
也能到990M

这猫如果拨号,然后ikuai多WAN。2条线上去应该能破千兆M。但是整个局域网都是千兆的。就懒得折腾了。并且猫还是桥接…………

我这边还100M、50M的,看着你们1000M的还是有点羡慕,不过我这个网完全无墙:lol

其实你可以考虑那种不用联网的那种通断插座。或者实在不行看看能不能蹭隔壁的网给插座供网。