建议成立一个vip群

查看: 608   回复: 7
vip成员的群
支持,可惜我不是QQ会员

Mr.SooL 该用户已被删除

Originally posted by 千里飘雪 at 2004-12-28 03:12 PM:
  E1 g' ?/ I- w' G: j, A2 T 不行。原则问题不能犯

; ^2 s" {. Z. @! F0 C建议成立一个vip群什么原则问题

不懂,算我没说好了
1 C# s4 Q) F1 Y我从来没提过任何问题,就算有群我可能也不提什么问题
/ a6 a7 q$ T, ~/ [加入这里是因为来这个论坛好久,有的地方不能进很不爽,根本就没看什么规则就加的,原来这也违反原则

Originally posted by ccyyzh at 2004-12-28 03:33 PM:' f7 s4 l- q/ J; O
不懂,算我没说好了8 ]1 ?- B5 H: {6 G% |0 l
我从来没提过任何问题,就算有群我可能也不提什么问题$ Q7 c0 a8 R/ H
加入这里是因为来这个论坛好久,有的地方不能进很不爽,根本就没看什么规则就加的,原来这也违反原则

' u) g: N* ^8 B3 N: z9 v: z4 M0 o
# ^7 A% {( W" R& k: q2 d终于看到你喽
2 y# q. o& e: y
! N: Y# V4 u* x& _# _, Y建议成立一个vip群建议成立一个vip群建议成立一个vip群建议成立一个vip群

Originally posted by zq168 at 2004-12-28 03:45 PM:: n& E7 i: z8 u
9 h/ I" V3 b4 k! n! e5 ~* }

K, w- m. P  E9 b终于看到你喽
3 z: I! u. Q% ]9 q8 u* E8 S: v
1 e; j$ p- J! u  @+ r; ~建议成立一个vip群建议成立一个vip群建议成立一个vip群建议成立一个vip群

6 g) h: x0 r% w$ A% P! ~8 l1 Q7 G! C# L" u5 N5 f! Q* n! ?
Zmm好!
% u+ q: W) @) g  e
9 l. _( _6 Q( v2 w! Q2 o建议成立一个vip群建议成立一个vip群建议成立一个vip群

Originally posted by 千里飘雪 at 2004-12-28 03:12 PM:
+ m; E  Q$ q4 `3 C 不行。原则问题不能犯
8 h! L: @& p7 T- t1 B( a
, u) I& J+ _. X) r; y# t
如果我没理解错的话,你是指群交吗?建议成立一个vip群建议成立一个vip群