我本将心向明月,无奈明月照沟渠!

查看: 1606   回复: 8
今晨早起,本说来vip看有何问题尚待解决,顺便帮解一番,结果。。。。。。回答了几个,觉得甚是浪费时间!所以我决定以后只回答动过脑筋提出的问题,希望大家谅解谅解。。我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:
ustbhong 该用户已被删除

ustbhong 该用户已被删除

Originally posted by AiSa at 2004-12-29 10:27 AM:. y  P- s5 S' Y* F4 U' `- Z
今晨早起,本说来vip看有何问题尚待解决,顺便帮解一番,结果。。。。。。回答了几个,觉得甚是浪费时间!所以我决定以后只回答动过脑筋提出的问题,希望大家谅解谅解。。我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:
) h& z) z3 X& V* h+ [
很多是新手,不是不动脑筋,是根本就想不清楚嘛

知我者为我心忧,不知我者难知我求。

嗯。。。

cool1437 该用户已被删除

我本将心向明月,无奈明月照沟渠! . o$ Y; |: D7 P

6 d  Y, I- }  g) k/ q, v- A7 ^无奈  建议改成  奈何# X8 b+ z- ?+ h9 l7 W2 n

+ |& o0 T; I, q8 N沟渠  改成 渠沟.  因为  沟  字  在读音上 比  渠 字 力量感上强一些.1 \: E( A0 Y  j* h1 b: f
6 r$ I; L! q" `0 r$ q& Y8 ]
其实不是不动脑,只是来这VIP没有资历的限制.
; Q% e4 T- ?" Z3 @: O7 z. E- w" h9 Q2 ^* B! o
连流量是什么,有什么用都不知道的,当然什么问题都不懂都要问的啰.5 T% c9 e" r* d4 {9 q9 z- k" v. g

, H: T+ W7 A/ h, \( G5 h% E1 WPS:发个贴,赚2分.

lzh72 该用户已被删除