给大家增强点信心吧

查看: 1443   回复: 27
刚到的一张票!: B$ u& U4 v. O% A& G* J
做这个的一看就知道是哪个。& a% d: G  d; o0 R* K

" n1 j% `0 G- X/ g) h; [2 himg. \5 [0 y5 a" o4 K

$ c" A& ]# [  a好多人追我啊,赶快撤掉!
& z: X' N- H: q8 o5 m; ~& J
: F* e8 ?7 G1 S0 H5 W+ R- m[ Last edited by honestry on 2004-12-29 at 20:27 ]
这张票真大呀。

厉害

ustbhong 该用户已被删除

Originally posted by honestry at 2004-12-29 04:28 PM:
2 r1 `! o' C! H' P9 E! B' l 刚到的一张票!
& W* a; H/ z4 o9 J; [做这个的一看就知道是哪个。
0 B/ v  u+ c' h* X  S! C0 L
: P1 I( h. p+ D+ \http://honeatry.9629.com/honeatry//check.jpg  P' c8 f/ \- h* J" N
1 a2 q: c" l! x1 r# @: x
[ Last edited by honestry on 2004-12-29 at 16:37 ]
6 J1 x1 W$ a1 |9 c( X1 h- f0 G
我发现你以前当学员的时候问我问题还算比较多 现在收入不错啊

不错 老公司~暂时还没被蝗虫上过 适合储存帐户
/ w& w0 N- B. R8 S! h感觉象去年这个时候的GOOGLE

好大啊,努力学习

牛啊~~继续努力

1000多刀啊。厉害

羡慕

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-29 05:12 PM:
- S4 |, P8 U/ d  E; S  c' t/ P$ E
' a" X0 E' Z4 |+ u+ o' e  f- O. p: O我发现你以前当学员的时候问我问题还算比较多 现在收入不错啊

& q) j$ e* }3 }/ R# w( M; ^7 z9 R/ }- k4 ?! t' v
我喜欢当学员!可以问很多自己不明白的问题,然后才有自己的思路。# Y/ J8 F5 h  F
埋头苦干!
" |2 Y. ]3 K$ [- X" X5 W2 v& M) ~! P8 X' c
赶不上你们。关键是问了就的能掌握一些,另外也有以前的一小点基础。+ j) a0 \, |2 r: h7 M6 \: f
并且也需要自己不断探索,吃现成的不行啊。
) V2 z! ?7 P2 U8 F5 }8 p
" g- D! g: s3 Z* z现在较稳定,关键是我时间少。9 R4 F- U' k8 h8 K3 _! g
我这个人没别的特点,就是自己做自己的,不断摸索。
+ Z$ f1 b2 j5 ]3 y: g7 q) M7 V8 d  o( \+ ^) \4 t8 g+ K1 m& F
如果新手没有一点点基础的话,我觉得就不要忙活了。
5 \$ l) X6 I; s) w; p' m/ J0 r
- T+ [! g& }9 |$ u! K( k( D6 @( q劝希望有点收获的朋友们,不要好高婺远,扎实做点事情,同时开拓点自己的思路,不然也会象以前一些学员一样,什么也得不到。( q9 W5 H2 \& b& O  {$ ?
) k/ c. n& W  v7 E- ~  [
呵呵!DD面前舞把刀!别拿黑板擦砸我^-^' J" f% [; H6 P7 X1 m
给大家增强点信心吧1 ?% e' L2 G+ ?) ?, Y$ ]# J

' C1 R3 X& w# w0 Q& {5 N7 g1 n" B[ Last edited by honestry on 2004-12-29 at 18:49 ]

面值大,面积也蛮大的 给大家增强点信心吧给大家增强点信心吧给大家增强点信心吧给大家增强点信心吧给大家增强点信心吧

牛啊!

说的不错!

Originally posted by honestry at 2004-12-29 06:48 PM:
; T# \$ p# Q* M0 F& c  f   G6 b0 b! K) K" T' D% I
, D# [- b) A. J; _0 O5 u6 l
我喜欢当学员!可以问很多自己不明白的问题,然后才有自己的思路。7 W4 ~+ P$ _: G3 A# H7 z( O
埋头苦干!
8 f5 b2 ?' I* u& z5 T
# B! Q" T, h7 m$ `4 v& p/ O0 [赶不上你们。关键是问了就的能掌握一些,另外也有以前的一小点基础。! r& K& b' _1 U& m' \
并且也需要自己不断探索,吃现成的不行啊。
0 p$ z- U6 r* g+ J6 x% _! x6 s% I+ X% P0 f2 O& \/ ^
现在 ...
9 |, s) v& ~" x" }

2 J3 V) g' I# I3 }说的好啊,加分啦,哈哈

我 自杀了~

终于见到 最近的支票了 0 q: p' k6 p7 e- W* _
死不瞑目呀

我看不到

还有其实我根本不知道你做的什么公司,我也懒得去知道,其实每个人都有自己的广告做,钱是赚不完的,还有有任何问题你可以在QQ上直接咨询我。

Originally posted by honestry at 2004-12-29 04:28 PM:, @- ?3 P$ l% j8 C
刚到的一张票!  O. ~( H5 ~- O, ?! |( s
做这个的一看就知道是哪个。
5 I1 T( W' u# z4 U5 O: p0 B( M1 ]* s+ H- F! C
img4 z# N8 `; `9 n

2 P! @3 h2 d* M好多人追我啊,赶快撤掉!% e) S4 }' j6 |4 s6 \( S
, P4 _$ E( n4 X6 i. b" A2 V( u7 P8 ~
[ Last edited by honestry on 2004-12-29 at 20:27 ]

: J' v2 D' U+ o8 g) F对了 说明下 做广告要遵守游戏规则 不要主动问别人资源
7 ^8 f/ s0 M) a# ]; l$ H那样一会引起别人反感 二会把自己的地位放得很低

浪雨 该用户已被删除

壹千多刀,真牛!

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-29 11:44 PM:, i3 r6 F$ [6 @! Z% c* w4 S
7 x# V  C3 [8 U6 h- l& Y8 ?( s7 `3 `
对了 说明下 做广告要遵守游戏规则 不要主动问别人资源, h% x3 \, a+ U; o2 O
那样一会引起别人反感 二会把自己的地位放得很低

0 a8 Q( w; V1 |
: p9 `  o. L; S没错,身有感触啊!
' ~7 M# R3 N# |% a9 N" D9 X' ~, I希望大家不要这样问我!

1500刀,厉害,化了多久时间做到的?

Originally posted by kongjun123 at 2004-12-30 20:560 h' R& Z- |: `' a. v+ ?
1500刀,厉害,化了多久时间做到的?
' M! m; u% {2 x% A" ^
* D* \- \. p* j

$ l8 U5 T1 z$ V$ d9 x& Y( Y/ F. C) f9 w' u5 W' h' Y. q
2 小时

那公司老板是个宝儿

没看到来晚了。信心没增加。

wujianjun 该用户已被删除

可惜看不到了!!