月纯利万刀在国内算什么水平

查看: 3854   回复: 54
月纯利万刀,成本百刀,在国内属于什么水平?能进top100么?想作个调查,了解下具体情况,骄阳兄给个方便吧
万刀就TOP100,你太看不起中国人了

top100?加个零吧

10万刀也排不到前100吧

楼上一大堆都不理解作者的含义。
悲哀!

100USD成本利润为9900。那么也就是接近100倍的利润。
我可以负责任的说,从事普通销售线下的,基本上没有。
我知道销售机械的也就是5-10倍,甚至更多。而就算是仿牌得。估计都没有那么高(这个要请教某版主)
我自己做的线下贸易最多也就是3-10倍。当然我是虾子了。

当然因为互联网的奇妙性而言,那就另当别论。

顺便问问,楼主收徒弟么。。哈哈

注意下后面还有句 成本百刀!

利润这么大。

太牛了!!!!!!!!

应该跟奥特曼的水平有一乓了吧!

对前几楼的无语……看的不是你的利润,而是成本与利润之比!楼主虽然进不了top100,但也绝对是牛人了

帖子写得太从忙,很多地方没写清楚

首先,讨论的对象应该是我们这个圈子里的,靠个人单干的internet marketer,包括各种人,正规做的,emu的都算,只要你是在互联网上赚钱,不管国内国外。

我们就不讨论利润率的问题了,只说绝对数量,一个月纯利一万刀,起码要连续12个月以上

目前看来,中国人还是很厉害的,只可惜我认识得不多

如果只是说这行的收入来说。的确进不了TOP 100

不过如果是说ROI。估计全世界来说也是TOP 1%。的牛人了

不过也有二种情况。一种情况是通过PPC等来操作的。这种的回报如果真的你说的这么高。那你绝对牛人

但是如果是SEO等情况。那另说了。一个是资金赚钱。一个是人赚钱。非常不同的

月纯利万刀在国内算什么水平

月纯利万刀在国内算什么水平高人啊

高手隐于世。。。

反正是很牛的水平

浮云啊浮云.....

月入几万的,单干的.不过不是我..

买流量的话,数额过5位数,ROI有500%就是高手了,能达到1000%我个人觉得就是神一样的存在了。能达到10000%,理智告诉我那是不可能的。

人赚钱和钱赚钱是2回事,看来还是钱赚钱比较爽一点。PPC那些东西确实不错,不过那些EMU都能月入几万刀的人我更是佩服啊。

看来,要在这个圈子里混出点名堂,5万刀一月是个门槛,做得好的职业IM比所谓的金领强多了,还不交税,呵呵,看来没有入错行。

没错
仅论收入的话,无论EMU,或正规,都进不了TOP 100.何况还有很多牛人都是默默干的,从不露面的

若是说ROI,我猜他是流量质量很高,再加上CPS的单价也相当不错
汉的骄阳 发表于 2010-10-30 22:06 月纯利万刀在国内算什么水平

要达到10000%的ROI,如果一个CPS是200刀的话

在100%的转化率的前提下,一个点击是2刀
50%转化率  ----   1 刀
25%           ----   0.5 刀
12.5%        ----   0.25 刀

你这样想一下,就会知道这是不可能的事,不过这仅仅是PPC,PPV等模式下。如果是E-mail marketing的话,由于可以销售多次,把时间跨度拉长的话,还是可以达到的,不过我个人觉得也只是理论上的。

LZ果然是高手啊
佩服

TOP100 绝对不可能进。不过楼主算是露脸中的高手。

高手高高手了

高手的ROI高,我等只能膜拜下了。

连楼主零头都没,教教小的我吧

如果以一百分为满分。 万刀也就70分的样子。
3-4千刀为及格分数。如果月收入不能过3千。 我只能说你不适合玩这个。 趁早找别的财路吧。 时间不等人

我曾经有一天roi达到6000% 也仅仅是一天而已!

高手还是很多的,膜拜大牛们

牛人过路,进来观摩

TOP100 绝对不可能进。不过楼主算是露脸中的高手。
katelo 发表于 2010-10-31 10:45 月纯利万刀在国内算什么水平

我从来都没有说过那个月纯利万刀的就是我

嘿嘿嘿嘿~

我想我入对行了。这行太有前途了。膜拜呀。

牛人很多 此贴必火

膜拜中。!!!!!!!

进来看下牛人

36# lyyxyyl

佩服,我只有哭了份

看到ROI就想到POKER的那个ROI~月纯利万刀在国内算什么水平

我的第一目标定在月入5000+

月纯利万刀在国内算什么水平我朋友纯利润20W刀都进不了top100,区区一万刀就可以进么?你这摆明瞧不起中国人

只能说兰州太骄傲了

月纯利万刀在国内算什么水平我朋友纯利润20W刀都进不了top100,区区一万刀就可以进么?你这摆明瞧不起中国人
somin 发表于 2010-11-1 16:57 月纯利万刀在国内算什么水平

1,我没有说那个万刀是我自己

2,我一点都不骄傲

3,单干月纯利130几万人民币,年入超过1500万人民币,这样的人在我们这一行还进不了前100位??你这话说得有点超过我的理解范围了,上半年看过一个老兄在河马的帖子里有个回帖,说neverblue号称weapon级别的Aff一个月的纯利也就30万,所以,20万一个月放在哪个国家绝对都是weapon级的。我听说过国人在这方面很强,但是我觉得也不会强到这个地步,你要知道,我们做这个东西,本身就是占劣势的,人都是一样的,老外不是傻子,在同样努力的情况下,我们是干不过老外的。当然,我这里是指做国外的,在国内这个数字基本不可能。hao123当年被百度收购的时候,月利润也才80万人民币,况且现在已经不存在这种牛逼的个人网站了。个人结汇每年限额5万美元,每年将近300万美金要汇回来也是一个非常困难的事,我可以请教一下是用何种方法汇回来的么?虽然我钱不多,但也早超过了限额了,麻烦指教一下

楼上的 我不懂 也没办法解答你的外汇问题 就说句祝你继续财源滚滚吧

据说有人是利用外贸公司的渠道结汇。
月利润20w刀,在论坛上有几位。 但是我觉得很多高手都是不显山露水的。 到了一定高度,赚钱手法就不是单纯的流量+cpa了, 所以真的没法评估是否top 100.  中国太大, 人太多。

单凭收入肯定不是TOP100,TOP1000都不算

但是投资回报率,这种能力我觉得可以进TOP100了

据说有人是利用外贸公司的渠道结汇。
月利润20w刀,在论坛上有几位。 但是我觉得很多高手都是不显山露水的。 到了一定高度,赚钱手法就不是单纯的流量+cpa了, 所以真的没法评估是否top 100.  中国太大, 人太多。
rainrain2006 发表于 2010-11-2 01:47 月纯利万刀在国内算什么水平

你知道就算贸易公司,走正常渠道的话,一年1500万要交多少税不?? 你绝对不会愿意交的,即使你赚1500万一年。

1,我没有说那个万刀是我自己

2,我一点都不骄傲

3,单干月纯利130几万人民币,年入超过1500万人民币,这样的人在我们这一行还进不了前100位??你这话说得有点超过我的理解范围了,上半年看过一个老兄在河 ...
cissss 发表于 2010-11-1 23:01 月纯利万刀在国内算什么水平

感觉你有点扯蛋。
等你真正年收入超过5万刀了,你就知道如何处理了。

你先去查一下“现汇"与"现钞"的区别。
然后理解一下”结汇“是什么意思。
从你这个帖子来推断,你的年收入不可能达到或者超过5万刀。

不进top100那也是很不错的收入了,人比人气死人啊,何苦呢月纯利万刀在国内算什么水平

高手比比皆是,不过大多低调罢了,这行内  月入几十万刀的不在少数

我要是月入5000刀就够了,我心不大

感觉你有点扯蛋。
等你真正年收入超过5万刀了,你就知道如何处理了。

你先去查一下“现汇"与"现钞"的区别。
然后理解一下”结汇“是什么意思。
从你这个帖子来推断,你的年收入不可能达到或者超过5万刀。
tc101 发表于 2010-11-2 23:11 月纯利万刀在国内算什么水平

我有同学在工行,我专门问了,超过5万不给结,通报外汇管理局审批,我可不想让外管局知道我。所以我用我家里人的银行账号收钱,每人每年有5万的限额,年收入在100万人民币以下的用这个办法足够了。但是年收入在1500万以上这个办法明显不合适。

另外,我只是在问结汇方法,这个与我赚多少钱有关系么? 你要是敢说我超过5万刀你自切JJ,我明天就去扫描我的银行流水账上来,你敢么?

补充一下,本科我是学国际贸易的,银行关于外汇那套比你熟悉多了,同班同学15个分布在各大银行,你就不要再说些可笑的话了,天气本来就冷。

我有同学在工行,我专门问了,超过5万不给结,通报外汇管理局审批,我可不想让外管局知道我。所以我用我家里人的银行账号收钱,每人每年有5万的限额,年收入在100万人民币以下的用这个办法足够了。但是年收入在1 ...
cissss 发表于 2010-11-4 02:59 月纯利万刀在国内算什么水平

哈哈,,激动了。
说得越多,漏洞越多。个人年结汇5万是个很基本的常识。特别是对一个国贸专业的本科毕业生来说。
结汇,简单来说,就是兑换成RMB。
不给你结汇,并不是说不给你钱。你还是可以托收支票,可以提取美元现钞。
当你真的年收入1500万的时候,有个非常简单的办法,办个香港自由行,去香港开个账号。
轻松就绕开外汇管制了,也不用你交1分钱税款。
看来你几年本科的收获不错。
另外,我本科毕业于一个国贸专业全国知名的大学,虽然我不是学的国贸专业,但是一些基础知识,还是听说过的。
不是来和你吵架的,
你赚多少和我没一毛钱关系。
你赢了,也不会每年多赚1500万。
我赢了,你也不会分点钱给我。

你就是年赚1亿五千万,也和我没关系,赚得越多越好。因为那是你本事。
但是你帖子里提供的信息不足以支撑“年收入达到五万刀”的结论。

一直在压视频,很无聊,所以上论坛看看,
为了避免把讨论变为争论,这个帖子我不再回了。
楼主你赢了,我相信你年收入大于5万刀,明年赚1亿刀月纯利万刀在国内算什么水平月纯利万刀在国内算什么水平月纯利万刀在国内算什么水平

没有办法进TOP100

结汇,简单来说,就是兑换成RMB。
不给你结汇,并不是说不给你钱。你还是可以托收支票,可以提取美元现钞。
当你真的年收入1500万的时候,有个非常简单的办法,办个香港自由行,去香港开个账号。
轻松就绕开外汇管制了,也不用你交1分钱税款。
tc101 发表于 2010-11-4 13:25 月纯利万刀在国内算什么水平

恕我不厚道的说一句,如果你是一个心胸宽广,乐于助人的小伙子的话,你的第一篇帖子就应该出现而且只应该出现上面那段文字。但是遗憾的是,看来你并不是一个心胸宽广的人。

同时我很奇怪,你自己也说了。我赚多少钱和你没有半毛钱的关系,你为何又一直在那里强调一些【但是你帖子里提供的信息不足以支撑“年收入达到五万刀”的结论】的言论?我上面已经把话说清楚了,如果你不敢接招,那就哑起吧。

大家都是有事业的人,时间就是金钱,有时间来这里吵架,不如多赚点钱。

月纯利万刀在国内算什么水平闹的有点大了,呵呵