html首页如何和wordpress并存?

查看: 1669   回复: 15
最近做了个静态的html首页- default.html , 设置为域名默认首页。 然后装上wordpress在同一级目录下。
现在想在html里加个链接到wp的首页index.php, 但是访问index.php时会自动跳转到default.html首页。
请教这个应该怎么解决?
我的意思是,default.html作为首页, index.php作为普通的页面。我知道htaccess里可以去掉index.php,但是会不会导致wordpress系统工作混乱呢

騎龍王 该用户已被删除

.htacess 把default设为首页 在default上链接想index.php就行了

在.htacess 文件里做个 定向 就可以了

5楼应该可以

如果让我做,我就用.htacess做定向

几天没上来,发现大伙很热情。html首页如何和wordpress并存? 很惭愧自己以前在论坛里灌水赚广告币的行为
我现在的htacess里是这样的

directoryindex default.html index.php
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress
请问现在的htacess正确吗?

wordpress的settings-> general里的这2项要做什么变动吗?
WordPress address (URL): http://www.mydomainname.net
Blog address (URL): http://www.mydomainname.net

如果我把这2项改成 http://www.mydomainname.net/index.php的话,这个页面是能正常打开了,但是进入wp-admin登录后台,输入帐户密码后点登录会出错找不到页面,这时的url路径会显示为:http://www.mydomainname.net/index.php?wp-login.php....这个url显然是错误的。

顶上去,各位坛友们帮帮忙

顶上去,各位坛友们帮帮忙html首页如何和wordpress并存?

顶上去,各位坛友们帮帮忙html首页如何和wordpress并存?

帮你顶一下,学习一下

不会htaccess的路过

不好弄啊

顶上去,各位坛友们帮帮忙html首页如何和wordpress并存?html首页如何和wordpress并存?