老哥们安装了青龙+ninja,想在ninja首页卡片加点说明,有办...

查看: 9652   回复: 9
老哥们安装了青龙+ninja,想在ninja首页卡片加点说明,然后把扫码和app登录这个卡片去掉,只保留ck提交(因为扫码费了)

但是看了下全被js加密了,吊大的mjj有办法吗。

附件为加密的几个js
老哥们安装了青龙+ninja,想在ninja首页卡片加点说明,有办...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己用加什么说明啊,就算小范围分享也不用去修改这里面的东西啊,
你是不是想把付费代挂都是坑B这几个字删掉???

这个作者开源了吧,自己直接修改源文件改完打包一下就行:lol

有修改版的,纯cookies版本
https://github.com/shufflewzc/Waikiki_ninja

没,我就想把扫码去掉,然后加一个获取ck的教程连接老哥们安装了青龙+ninja,想在ninja首页卡片加点说明,有办...

本帖子中包含更多资源

x

好的老哥我去看看老哥们安装了青龙+ninja,想在ninja首页卡片加点说明,有办...

本帖子中包含更多资源

x

这个cookie录入不了,大佬的正常嘛

对我彩笔过于高端了老哥们安装了青龙+ninja,想在ninja首页卡片加点说明,有办...

本帖子中包含更多资源

x

这个上个时代产物了...

najia,不是有一段时间用不了了吗
lz哪里的教程,分享一下