用自己的Affiliate Link购买主机,为什么没有统计呢?

查看: 1658   回复: 12
昨天用自己的CJ链接购买了Webhostingpad主机,
在填写订单及信用卡信息的时候,我点击关闭窗口,这时弹出了一个优惠信息的对话框,说现在可以优惠几美元,然后我点击窗口中的“click here”进入购买,也确实优惠了12美元……
但是,今天发现CJ上面没有统计!
谁能告诉我是什么原因吗?谢谢了!
肯定不能用自己的买啦..

因为你用了优惠码了。。。

当然,也不能用自已的链接买,因为这是EMU了,

你加不上钱。估计只是因为你用了优惠码。好多超级AFF都有自已独有的优惠码的,用这个码买东西的情况都会算他们的销售。不过也得具体看商家

3# huanjiangg

没有看到优惠码啊,只是弹出一个对话框,说可以优惠,然后我点击进去了……

2# uuwhat

应该不是这个原因吧!

这家 真黑
一个弹窗 就把人家的劳动成果给剥夺了

6# 满意沟通

不仅仅是这家了,很多卖webhosting的,都有这种做法!

应该就是弹窗那个是优惠码的链接

这种做法还真不错

很正常的,商家现在很多都是这样操作的,自己提供优惠码在网上到处发,别人即使点了你的链接最后也是别人的业绩,典型的有lp, godaddy, justhost.....,你这样的情况是点了新的链接进入购买,所以cookies是统计为新的链接,当然你自己的就不会统计上了。

现在一些CB上的商家也会这样搞的。

评分

lck1115 + 1

一看就是中了它家的套用自己的Affiliate Link购买主机,为什么没有统计呢?

看来优惠码也不能乱用啊用自己的Affiliate Link购买主机,为什么没有统计呢?

10# dxszzcylm

太黑了!结果是吃力不讨好,钱反而被他们套走了!