真心求教:邮件站可以申请一些什么广告?

查看: 576   回复: 9
ustbhong 该用户已被删除
cool1437 该用户已被删除

一般是不行的,因为 INCENTIVE.

GG我试过, 没批 - i+ `; j) p9 s
9 A, k, S5 T+ i) h
之后上面也挂不了其他的GG了 ; @3 |+ N" ]: U+ z5 j/ J' a4 R* B, R
( n$ N5 T" |# B- ?. l- a% \
GG本不允许 有运气问题吧 GG的很多东西都跟运气有关哦

现在还经营GPTR的,也不算怎么样的高手吧.5 s( x+ D) J# z6 [# Z8 X8 @1 l

" h/ O; x9 U, o  a/ P$ z7 v, T怎能看见好的东西挂在上面.+ M, W- y6 m' z& u
6 J* ]+ C, n- P- r
我觉得,首页很重要吧,要是想申请资源,可以先建申请需要的页面,完了再安装邮件程序.; j4 ~& k. ], d# ]$ a! D# J
8 s8 R6 N3 M; h
个人看法.

我个人觉得你申请到好的你不怕被人点爆?

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-31 12:34 AM:) W/ h, U4 ~* k2 s+ c' X
我个人觉得你申请到好的你不怕被人点爆?
' u& x% o* N. Q3 ^
1 x, K, l% J) E8 r7 v+ I# p- L
真心求教:邮件站可以申请一些什么广告?4242,我朋友挂上的GG,一天被人刷了1000多刀:cool:

呵呵 ,, 厉害
$ g& G& Z# r4 Y! T1 ?% q9 c4 H9 V8 X. u$ m! A4 ^8 W6 |
Originally posted by 趙雲 at 2004-12-31 02:11 AM:7 _4 O; c; m3 ?& x$ R0 p

- B! S3 G$ A/ J# u5 N. X) s+ X" b* H+ n3 G
真心求教:邮件站可以申请一些什么广告?4242,我朋友挂上的GG,一天被人刷了1000多刀:cool: