真心求教:邮件站可以申请一些什么广告?

查看: 579   回复: 9
ustbhong 该用户已被删除
cool1437 该用户已被删除

一般是不行的,因为 INCENTIVE.

GG我试过, 没批
+ u) f% v$ ~; Z9 Z# \* I& z2 d9 _
) ]7 G- A  E7 X1 o之后上面也挂不了其他的GG了 : A" T4 E, K& H
* ^  J1 A% ~" I: N
GG本不允许 有运气问题吧 GG的很多东西都跟运气有关哦

现在还经营GPTR的,也不算怎么样的高手吧.
. M6 ^; [: x8 s" z5 K) O( V0 `7 C' }% d! |0 c
怎能看见好的东西挂在上面.
( R0 ^% N0 N' t/ B
; l1 c5 Z# v0 y1 f; `我觉得,首页很重要吧,要是想申请资源,可以先建申请需要的页面,完了再安装邮件程序.
* G( ?0 o3 }+ l
2 U( Q& T! a' e* j2 a个人看法.

我个人觉得你申请到好的你不怕被人点爆?

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-31 12:34 AM:
3 l: F3 x) Y% Y  L1 T3 |/ p1 a9 m6 V 我个人觉得你申请到好的你不怕被人点爆?

- A$ t0 ?) J6 x2 q# P: @! \* e( n& `1 d& c4 ?5 E
真心求教:邮件站可以申请一些什么广告?4242,我朋友挂上的GG,一天被人刷了1000多刀:cool:

呵呵 ,, 厉害
+ E4 P6 P5 B# U3 w8 S, p
/ U$ c; S/ b2 I
Originally posted by 趙雲 at 2004-12-31 02:11 AM:. |$ ~" v$ [) y# ^! j' J
& F' `+ T, ^9 g* P4 l

' I. V# h. ]8 D3 j! ?真心求教:邮件站可以申请一些什么广告?4242,我朋友挂上的GG,一天被人刷了1000多刀:cool: