关于论坛右上角的cloaker在线生成工具

查看: 1950   回复: 12
如何实现affiliate转向隐藏呢?在做SALE时、下线广告时都用得着,简直了,用途太广泛了。实现方式也多种多样。但是真用的时候发现并不那么简单呢。经过多方搜索,当然是先看到论坛里这个在线工具啦,http://www.cnwebmasters.com/cloak.php

只能一个文件对应一条转向,那如果站点有100个需要 转向的URL,那么我得生成100个这样的文件。

每天加一个这样的链接,需要先生成PHP文件,再上传到服务器某个文件夹,再在文章中添加这个PHP文件路径。这个工作量确实不小啊~

接着搜索到了月光老大写的那个帖子,用PHP+JS实现的方式,似乎也是手动的辛苦。而且发现个小BUG ,在CHROME下,右单击链接,新窗口或新标签打开,并未实现转向。不知咋弄,有BUG咱又不会改,而且也够纠结工作量的,咋办捏!?

有没有批量设置的办法呢?或者可以给WP使用的插件。
继续搜索吧,在cloaker纠结下,找到了WP插件 Gocodes,作者很久没有升级了,配合WP3.0.4版本,虽然有提示错误,但是正常使用中~~

给个小TIPS:在安装完GoCcodes后,修改下gocodes/menus.php里的这段代码,将siteurl改为home,即

$basewpurl = get_option('home');

这样,你的转向代码就是形如yourdomain.com/go/你自己设定的触发钩子 形式了,那个讨厌的子目录字段就消失了~

这个插件好处是,省略了自己生成文件上传了。但是似乎转URL效率没有前两种的高,有稍许停滞。

而且以上者三个工具的疑问都是:最终转向到了商家页面,affiliate ID不也显示在链接栏里么?怎么能不带着affiliate ID小尾巴呢?有使用经验的来说说

还有那些个WP可以用的效果不错这种插件或PHP程序呢?
嗯 这玩意折腾了一下午 汇集下经验 大家来谈谈用这个GoCcodes是长久之计不?

装一个WPRobot,研究一下他怎么Cloak Affiliate Links就知道了吧?

(⊙o⊙)… 楼上有经验 直接说说呗还让我接着研究WPRobot

拿WPR的.htaccess文件里的其中一条说明:

RewriteRule ^go/([^/]+)[/]?$ /wp-content/plugins/WPRobot3/cloak.php?name=$1&cloaked_url=$0 [L]

假设你domain是abc.com,你写了这个规则后,
domain/go/a/b/ 这个路径被转向到 /wp-content/plugins/WPRobot3/cloak.php?name=a&cloaked_url=b这里. 注意,我是举例,正则表达式什么的你自己去找找资料,其实我已经忘了哪里是a哪里是b关于论坛右上角的cloaker在线生成工具

反正就这么个意思,然后你建立个数据库,有a和b两个参数,你可以做任意cloak link. PHP通过参数找到URL,然后Header转向一下就成了。

评分

myadvertise + 1 谢谢

(⊙o⊙)… 还有正则表达式 要学的东西真多啊 给你加个分分关于论坛右上角的cloaker在线生成工具

用框架调用可以不,
yourdomain/go/affExm下的网站是个框架页,调用你的AffiliateID页.

我用的是Pretty Link这个插件

评分

myadvertise + 1 谢谢啦 我去看看

8# wannabeme

哥 这个插件现在免费版本没有CLOAKER功能了,得花价值不菲的刀刀购买Pretty Link Pro插件,真杯具。据作者介绍说是WP官方禁止CLOAK插件了

直接php跳转或meta跳转不就行了,哪来这么多麻烦事

10# zxzl 每做一个连接就弄个PHP转向文件么?不累死?

有两个WP插件。一个是cookiehatter,一个是affiliate-cookie-jar,楼主试试看关于论坛右上角的cloaker在线生成工具

评分

myadvertise + 1 thanks

偶然看到这贴,声明一下,论坛右上角的cloaker在线生成工具不是我做的,是骄阳自己放的一个开源的代码,与我无关。另外以后我会满足大家做批量的转向,现在我没有时间弄这些。

评分

myadvertise + 1 谢谢老大