关于申请burst.net联署注册问题,有些地方不太明白,无法注册成功

查看: 1919   回复: 7
3T币

还请高手请教
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

LZ哪里不明白?一张图也太模糊了吧。 第一个写个认定码,其实我注册过但没promote过,所以也不知道这个码有什么用,就是一个六位数字,你喜欢就好。 第二个是abuse email,就相当于投诉邮箱。别人投诉你或者你的客户什么的,会写信到这里吧。我感觉这个是给resale准备的,做affiliate有用吗?不过有用没用似乎都要填~ 第三个是你的客服用户名,自己设定。第四是你客服密码,自己设定。 ...
LZ哪里不明白?一张图也太模糊了吧。

第一个写个认定码,其实我注册过但没promote过,所以也不知道这个码有什么用,就是一个六位数字,你喜欢就好。

第二个是abuse email,就相当于投诉邮箱。别人投诉你或者你的客户什么的,会写信到这里吧。我感觉这个是给resale准备的,做affiliate有用吗?不过有用没用似乎都要填~

第三个是你的客服用户名,自己设定。第四是你客服密码,自己设定。

认定码,这个对收钱又没有影响?可以自己编吗?

就是自己编的。收钱没影响吧?因为我没操作过,我只能估计这东西和你的tracking url有关系。就是为了识别你和其他affiliate的link的不同吧。

好,我去申请注册下

就是自己编的。收钱没影响吧?因为我没操作过,我只能估计这东西和你的tracking url有关系。就是为了识别你和其他affiliate的link的不同吧。
neiko 发表于 2011-1-30 09:59 关于申请burst.net联署注册问题,有些地方不太明白,无法注册成功

同意!

正奇怪这个呐,原来这里有。谢谢额

第二个我知道,就是一个邮箱,没有什么太大的影响的