别总围绕120打转

查看: 693   回复: 15
一年你就为了120?够不够电费?  k, H( U; @8 V- S; l" |" I

$ C9 t% U  U/ |4 K, y9 B. R( h忘记这120吧,这个数字不值得在头脑中徘徊。这120只能在你电脑收藏夹里买个位置,在你头脑里买个概念。
4 @4 I) c5 G3 `
7 `: x- V( k2 _* w5 A/ Egoldsnow说的好,只是“静水”两个字就值120,静水流深四个字就远远不只这些了。能与成功者近距离接触,感受一下赚钱的渴望,就可以了。不花这120,静水认识你是谁啊,为什么很多人花钱买机票去跟名人合个影。他自己认为值得,而且可以把照片挂在醒目的地方。
8 }" L0 z  R. K$ D$ y1 w3 O1 _' n( W' K3 t5 M
现在想想,用什么办法可以赚到4800,然后把自己的知识面投身到更高一层的领域。这些需要时间,每天学一点,慢慢就会熟悉,这就是过程。; J' N+ t$ T2 t0 _* y9 ~2 I( }$ k

& P. s1 G9 E' E2 V$ g8 `我有个朋友花4000钱元学网赚,我问他不是跟静水学的吧。他说不是,听说静水不爱解答问题。但是他说那个老师更不爱搭理人,我只能安慰他说,多拜师多学艺,总有明白的一天。
* e% J  Q8 V4 y: D
8 S1 [2 }9 G- I" l" z+ }静水的4800不过是个途径,你可以买产品,安利产品的质量没的说,就算便宜卖了,还能剩两千。另外一个就是专业问题,静水是出名的导师,对于指导是轻车熟路,教不好你总不至于教坏你。这就是专业和业余的差距,补鞋的改行美容做双眼皮,总是不地道。
7 \! R3 t$ _8 G3 y! A/ j( R% K2 o! T" m7 e6 G- e
静水是名声在外,一流的成功者,一流的导师。跟静水学,你一定要有成绩。不然,不会有人说静水教的不好,是你资质不够,笨啊!~
写的挺好的~~观点也不错.支持~.别总围绕120打转别总围绕120打转
6 R2 ^; k: F4 l1 G$ ~& z
( k) H6 j0 n# P2 H[ Last edited by ch547137 on 2004-12-31 at 21:05 ]

有两刷子,跟对人,做对事

呵呵

说的不错~!GOOD

静水都不好意思跟帖了 ./ l9 Q1 ?; x; G8 Q; K% X
呵呵
: D7 O: y- c! ].....犹如长江之水..., V' A9 S# d7 O* b/ e0 o, Q
.... .     黄河决堤...  A# h8 d" w; Z6 w" O! S
水呀...
: t5 q$ r% y, K* H
Originally posted by albb168 at 2004-12-31 08:30 PM:8 ?% U/ G. o. G; b4 d1 ]
.....; W) ~9 o( A5 K+ a4 W. ?1 V. d4 i9 u% k
静水是名声在外,一流的成功者,一流的导师。跟静水学,你一定要有成绩。不然,不会有人说静水教的不好,是你资质不够,笨啊!~......

即兴出个对子,对上者有奖:)
' u  V* Q; @3 `' h9 T& l3 j
2 W  ?3 i1 l' K5 C: X% \静水流深深几许;

月千就好 该用户已被删除

Originally posted by kk8u8 at 2005-1-1 09:35 AM:: l% S: `. L0 p5 b
即兴出个对子,对上者有奖:)
- Q/ [; B/ w. x0 C
7 x$ K' E# D7 F1 Y静水流深深几许;

2 r0 \; Q2 w+ @& Y! F4 S& d! o: C+ b1 k& M5 d+ u4 P# G: x
望洋兴叹叹何年。

120也是钱,如果大部分VIP会员能赚回来也行

补充一下  我的意思是既然投资了120元 那么就应该有所回报

再补充 这个回报的金钱标准应该大于120元 呵呵

Originally posted by zrm at 2005-1-2 12:13 AM:
" R. G8 Q8 p9 r% z) i2 @8 p 120也是钱,如果大部分VIP会员能赚回来也行

0 f( b7 @# }  g3 g0 s9 I这个赚字不太好写,春种一粒粟秋收万颗仔,那叫赚。我到时候赔了,我也说赚了。现在不都是讲树立信心么,先把自己稳住。

Originally posted by 月千就好 at 2005-1-1 07:52 PM:2 o* o# t* C3 C, P
我有个朋友花4000钱元学网赚,我问他不是跟静水学的吧。他说不是,听说静水不爱解答问题。但是他说那个老师更不爱搭理人,我只能安慰他说,多拜师多学艺,总有明白的一天。1 R$ b8 `$ f$ u( \2 f7 j
听到你说这句话就不喜欢!!听这话的 ...
- h/ @% o5 O" y9 {6 I9 M

0 p  t9 ?+ t4 ]4 q9 D& O5 w
7 f+ k7 `0 B- k教一个人和教一堆人是两回事,只是我朋友花4000是学销售,不是LEAD。一分钱一分货,WC还6000呢,自己觉得行就行。
/ r- Z8 f" [* x$ r$ F7 t# B3 N% _  E0 }7 ]0 B, l
哪有都爱听的话,又不是拜年。许多教授级的导师教育自己的孩子可以说是牛刀小试,但他们为什么还要送孩子去学堂,就是为了感受那个环境。

ywfwj 该用户已被删除

人长的帅就是不一样呀 3 S! ~- y! ^5 s+ E* w
别总围绕120打转. H' J6 N, [2 o  i3 {$ i
我就没那种命
- n& `0 f: d3 t
/ e& [& \) s# Y" ~2 [8 \
Originally posted by 月千就好 at 2005-1-1 07:52 PM:. n+ o9 H6 }6 w0 Y- Z
......
8 S0 S  h( j* n9 X- P其实我就遇到了一个很好的朋友。免费教我...首先就是从最基础的东西说起2 ?# L- r! c' z' o
每天都是一教就是几个小时!
7 T4 Y% T: i0 z4 w" A! D虽然我现在没有去跟她学。其实当然也有是我的资质的问题。; H' |7 `9 H; Y( D5 [1 \, y. ?
个人意见!% L9 U  E4 b. ~" h, x) \2 O/ D5 v
...