别总围绕120打转

查看: 699   回复: 15
一年你就为了120?够不够电费?9 X* F5 a1 j# C5 a
+ G) Z7 R! k! w$ d
忘记这120吧,这个数字不值得在头脑中徘徊。这120只能在你电脑收藏夹里买个位置,在你头脑里买个概念。! c' o/ w% o/ b2 A' Y

! n1 |2 D+ _- G% _# e8 [; Igoldsnow说的好,只是“静水”两个字就值120,静水流深四个字就远远不只这些了。能与成功者近距离接触,感受一下赚钱的渴望,就可以了。不花这120,静水认识你是谁啊,为什么很多人花钱买机票去跟名人合个影。他自己认为值得,而且可以把照片挂在醒目的地方。3 x$ P5 O5 i; u* t/ @
$ B6 ~4 Z/ R4 S; k" a4 R
现在想想,用什么办法可以赚到4800,然后把自己的知识面投身到更高一层的领域。这些需要时间,每天学一点,慢慢就会熟悉,这就是过程。
8 U& D- |' t5 L! h! D# K2 J
* H" u; l" C7 P* @我有个朋友花4000钱元学网赚,我问他不是跟静水学的吧。他说不是,听说静水不爱解答问题。但是他说那个老师更不爱搭理人,我只能安慰他说,多拜师多学艺,总有明白的一天。6 f: p- Z' k2 a% h8 V
: r5 v+ ~' F" c2 j. @  S1 v) ~
静水的4800不过是个途径,你可以买产品,安利产品的质量没的说,就算便宜卖了,还能剩两千。另外一个就是专业问题,静水是出名的导师,对于指导是轻车熟路,教不好你总不至于教坏你。这就是专业和业余的差距,补鞋的改行美容做双眼皮,总是不地道。( m. g! J2 s/ x/ t+ `- \
' O: w' c3 o  j: z9 F6 |
静水是名声在外,一流的成功者,一流的导师。跟静水学,你一定要有成绩。不然,不会有人说静水教的不好,是你资质不够,笨啊!~
写的挺好的~~观点也不错.支持~.别总围绕120打转别总围绕120打转
  ]! i- d' H( H% Q# _" E+ N8 Y0 w* B* `6 q+ Q) D
[ Last edited by ch547137 on 2004-12-31 at 21:05 ]

有两刷子,跟对人,做对事

呵呵

说的不错~!GOOD

静水都不好意思跟帖了 .
: F, v; z$ i( ^1 M0 H) G呵呵
/ g' w2 H/ ^1 e, T- A8 G.....犹如长江之水...1 h% N8 S% I- W- H, a
.... .     黄河决堤...
. }: A2 R# ^& S& F3 \& M水呀...! b3 K( Q2 R  l- V% u7 B
Originally posted by albb168 at 2004-12-31 08:30 PM:* P; d  \6 n% m5 c" k  }, j
.....- U6 h5 r5 o8 B; U' v4 t8 R
静水是名声在外,一流的成功者,一流的导师。跟静水学,你一定要有成绩。不然,不会有人说静水教的不好,是你资质不够,笨啊!~......

即兴出个对子,对上者有奖:)
) K& s# w' k' `  {8 K. i8 p; f7 S/ M6 O4 b! Q; }% F
静水流深深几许;

月千就好 该用户已被删除

Originally posted by kk8u8 at 2005-1-1 09:35 AM:
- b6 R5 G& e5 ~. Y 即兴出个对子,对上者有奖:)
" e8 f( c8 o' x& I2 S  l) x. }1 F  L  S' j+ X5 ^7 V. Y
静水流深深几许;

! e+ i1 w; v! @1 V0 D+ x9 G% Q" B& Q" g9 z' j
望洋兴叹叹何年。

120也是钱,如果大部分VIP会员能赚回来也行

补充一下  我的意思是既然投资了120元 那么就应该有所回报

再补充 这个回报的金钱标准应该大于120元 呵呵

Originally posted by zrm at 2005-1-2 12:13 AM:( x2 Z6 q3 a# r7 O# z% z
120也是钱,如果大部分VIP会员能赚回来也行
& T% [5 Y9 _/ v9 e8 m+ a0 @
这个赚字不太好写,春种一粒粟秋收万颗仔,那叫赚。我到时候赔了,我也说赚了。现在不都是讲树立信心么,先把自己稳住。

Originally posted by 月千就好 at 2005-1-1 07:52 PM:8 a! h8 ?' c5 Y& N& J
我有个朋友花4000钱元学网赚,我问他不是跟静水学的吧。他说不是,听说静水不爱解答问题。但是他说那个老师更不爱搭理人,我只能安慰他说,多拜师多学艺,总有明白的一天。1 E/ ^/ V4 Z2 ?3 m; V- h
听到你说这句话就不喜欢!!听这话的 ...
  L! `8 b# O5 ]% ]" P9 u

- P+ @5 `' B, Z6 |& U3 j6 \# [3 w4 m- G+ a) p7 p$ Z3 R) v: f
教一个人和教一堆人是两回事,只是我朋友花4000是学销售,不是LEAD。一分钱一分货,WC还6000呢,自己觉得行就行。) U" S4 d, {0 p: }' K6 d, f  V

% I3 r" s: L; p' S! @$ w哪有都爱听的话,又不是拜年。许多教授级的导师教育自己的孩子可以说是牛刀小试,但他们为什么还要送孩子去学堂,就是为了感受那个环境。

ywfwj 该用户已被删除

人长的帅就是不一样呀
8 G, f" A  \7 A1 N/ ?8 m2 L别总围绕120打转
9 w6 p: _% [* F/ T! K我就没那种命
4 K" ~2 h. n) x3 A! i* {/ w/ @
) R3 p% p" E9 P, |+ h- {0 n# l; B+ M
Originally posted by 月千就好 at 2005-1-1 07:52 PM:! S! ?% J6 i; V0 ~) C+ q
......2 _5 r9 R# z/ q7 O" N, ^0 n" J! x
其实我就遇到了一个很好的朋友。免费教我...首先就是从最基础的东西说起' ^% |1 d1 r. B3 }
每天都是一教就是几个小时!/ E& Z/ T' [) e
虽然我现在没有去跟她学。其实当然也有是我的资质的问题。
: i2 i/ C$ C1 c8 W个人意见!
& w4 S1 B! G2 F2 B...