CASHFUL全站下载——不知道有什么用?怎么用?

查看: 1100   回复: 12
不会做站特别是英文站的人有福了,CASHFUL全站下载
4 O/ z) v- |5 [/ d% Z) d" a! v————下载下来有什么用做什么用的不知道啊!!!
看来也有人和我的水平差不多

weilai 该用户已被删除

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-1-1 07:36 PM:, Q8 u5 B" l1 w& t: Y& G; q( N

2 f. ?/ k. p$ k- P5 r直接的说,就是给你们现成的英文站去申请广告啊
2 t" h* }  y) l4 s: }' F8 Rweilai妹妹,N年不见你了,呵呵
4 H: s( I' F3 ^这几天我看贴看得真是头大

& Q! e7 f1 ^) h5 ~4 a# H# w0 e1 \2 pweilai MM以前做邮件的那个吗?..呵~~记得当时和你和老五还有个后来被定为PZ的木头一起合作搞过一个邮件...只是..没下文了.

Originally posted by weilai at 2005-1-1 08:08 PM:
* T- f7 Y, s5 O $ Y9 M; U& w$ ]: m

' [- _6 y# e; Y: a9 \% U. D& o7 h( t/ q! a$ s6 t% _
我是以前作邮件的,以前也和老五合作过,不过骗人的事没作过CASHFUL全站下载——不知道有什么用?怎么用?
" N0 {9 n4 b4 X4 d: G9 ?( A
当然没P过人了...只是说那次合作没成功.因为站太烂了...那是在E金早期的事了.那时候木头名声还很好的..什么认证会员....几个人把钱交给了他,先接龙,让他去拉下线.他没拉来几个.就把钱给我,让我去拉...我拉了几个..看看站太烂,几天没一个信就放弃了..后面钱他要了回去,就不知所踪了...呵~~有趣的过去.

PM了.

[quote]Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-1-1 07:36 PM:) l; S0 L/ ?+ u7 B' u. L2 O' e3 a

( p$ e1 m% ~  c% d直接的说,就是给你们现成的英文站去申请广告啊[quote]
+ ]) u6 O) v/ ?
) A5 a- B( s* I) Y" G* m6 }* E9 ?$ d
是不是说——把这几个页面上传到免费空间就可以拿来申请广告了????

楼主呀
1 y/ @  ^2 i/ g6 K# ?; M$ @* z6 E有点专业精神好不好 =
8 J* b! Q. a! B+ G* G免费空间申请广告呀 -- 累死你 - 广告商都不批8 S# m- _0 V1 r6 p: t& P
....+ V! U, I8 q: y- Y& Q

0 }3 `0 l! G5 a; x5 b# [% u/ ^5 ?7 o, k! g4 T, W$ k4 s/ C2 S
Originally posted by 我爱$$$ at 2005-1-1 09:05 PM:
8 g; h: j: J. p- o6 i [quote]Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-1-1 07:36 PM:9 U, x; s- y8 m0 w

' m8 C& A- w( N1 b" I直接的说,就是给你们现成的英文站去申请广告啊[quote]
5 d+ z; S3 D1 C) j
/ P' U8 K6 s- Z  Z( B) G, ]; a2 |' y/ ?/ L! W$ W% [& m
是不是说——把这几个页面上传到免费空间就可以拿来申请广告了????

顶一下,多学习,

允许修改吗?, i; Y/ o6 V9 X* w. g

! f2 @2 @- `  u; V6 a& s  Y/ E比如Logo,站名换成我自己的。; }3 ^3 X. `- I- n2 S
. U! ~$ f, n0 n* }
呵呵就像盗版。