关于VIP区暂时条款变更:

查看: 1289   回复: 19
VIP区制度以及公告说明:
0 ~8 D! a7 L; a+ s首先,VIP区以收费的方式分担服务器应运成本,同时给VIP会员一些内部系统的教学,其中包括发布一些有信誉的国内以及国外公司,提供网站程序代码,以及辅导VIP会员建设,维护以及宣传网站,以此获得回报,达到论坛与会员双赢的计划。- u+ c/ L+ t) ]2 o: u% ^$ [+ l4 {
同时VIP整个运行计划如下:; ]- L+ C$ V3 p0 V
指导如何学习HTML语言,能够自己建一个中文网站。  z0 L; G0 O7 `! }0 P' Z
合理的利用方法宣传以及维护自己的网站。
, b! g3 W8 T1 f9 k0 T4 o利用国内以及国外网站进行赢利。; i+ r8 `) G: [5 j, p0 u( G8 X
对国内以及国外广告进行信誉点评。
# ~3 c& f2 U3 }1 |对于有基础有条件的,讨论PPC广告如何运营,以及相关比如SMARTSEARCHPRO程序的安装以及讨论。0 c: p& D6 O/ ?8 U

+ ^0 ~- b; Y( j如果有报名者觉得制度更改受到损失者,可以联系COOL要求退款。6 o, i1 G: }5 s- K# T% b
' R& D1 M2 ]$ p- [! Q) Y! i
同时内部发布中,条款多加一条,如果有任何敏感问题,留下信箱地址,我们单独讨论。
2 N) M2 ~& n% j( v3 b; N" Xcool技术支持信箱:  cooleezq@163.com ,新手问题请去问题提问区,敏感问题我会选择回答
HOHO,才几天惰惰就受不了别人的闲言碎语了?

魔界之王 该用户已被删除

如果敏感话题请留下联系方式 我们给予回复
: c7 d! Y- ^4 I我不是怕我受到伤害 是怕新手没什么经验 应付不了一些变化

最好有高低级内容,满足不同层次的需求.

支持一下!

收到,认真学习中

MGTXY 该用户已被删除

好,先教我们怎么做网站吧.这可是赚钱的先决条件啊

无话可说  如果这样 恐怕很多VIP会员会觉得不舒服 呵呵

指导如何学习HTML语言,能够自己建一个中文网站。/ }' V: L" p4 l9 w+ s
合理的利用方法宣传以及维护自己的网站。3 x) O1 T$ \0 a% }3 a/ u% R& b

$ I1 u9 c% U: h9 w这个最重要,毕竟想要有大的发展空间,建一个好站及如何宣传及维护自己的站是最主要的。

谢谢楼主了,我们在这里会学到好的东西,谢了,希望我们的论坛越办越好

guojianwei 该用户已被删除

boyson 该用户已被删除

没办法只有服从!请问送域名和空间的规定砍掉了吗?

域名和空间应该不会砍掉吧  否则成什么了

? 成什么?? : ^2 Y- @, r) I/ J
Originally posted by zrm at 2005-1-2 07:27 PM:
' g+ u' x" u: k) ] 域名和空间应该不会砍掉吧  否则成什么了

我是2005年第一个加入vip的,虽然没有了赠送域名空间,不过我还是觉得挺超值!真是开拓眼界啊~(幸好我有点基础,我看绝大多数vip的回帖,还不知道个所以然,呵呵。)大家努力学吧,不懂就要问!
6 _+ j) q7 H6 X* d' V$ j' c# r1 I5 L
[ Last edited by 海之蓝 on 2005-1-3 at 01:46 ]

houzhina 该用户已被删除

关键是学了多少而不是赚了多少