120元进这里来能得到什么东西?

查看: 1117   回复: 14
大家都是花了120元进来的
说实在的我看了这么多天 我很少说话
真正有价值的东西有么? 有。
但是这些的东西真的值120元么? 只有你自己知道
即时有很多的人在看静水老师发的资源
那么我想问问  这些资源你从其他途径得不到么?那只是你不用心去看罢了

你们很多的人都想通过这120块钱暴富。一夜之间能到达月收入1000刀
可能么?如果 15刀能让你月收入达到1000刀 别人的培训班不都玩完了
赚什么钱?

120和4800的差距是巨大的 这个希望你想清楚
WCWC他教人收多少钱? 你给他1200 他教你么?
多少的钱学多少的东西  别在这里做你的白***梦

你想知道你120元得到什么么?
我说一些个人的观点
你能得到的是 周围的人  你可以在这里认识一批人
这批人是愿意付出并且想致富的人  现在他们或许一文不值 但是某一天 他们中间
就可以很多的人是成功者 或许每月10000刀的收入 就在你的身边
为什么不多结交一些朋友呢  你觉得你天天问人家 我怎么月入100刀 那有意义么

有朋友说 120到可以认识静水 静水这个名字就值120
我真的想笑 那我想问你  你会花1200去见李炎宏 花12000去见张朝阳
你觉得值得么?
很多时候你需要的是思想的交流 不是麻木的崇拜

你希望这个120元给你创造120元 或者1200元 你觉得值得么?
或许你说值得  但是我想说如果单纯的只给你创造这么一点财富
你亏大了  你认为每天泡在这个论坛上可以让你自己升值么
你丢失的是时间  时间就是金钱  你天天在这里丢失的何止是120元呢?

不要讨论这个120 付出的已经收不回来了 忘记120吧
好好的去学习 如何学习吧 这个才是你所需要的 思考才能致富

愿与所有朋友共勉
进VIP是为了学习一些基础的知识,我是新人,这方面需要恶补

当初交钱的时候就没想过参加VIP交这120.
能够得回多少多少.
当然这只是我个人的想法.不知道这里其他人怎么想的.

我进来的初衷仅仅是因为这里能够提供一个更好一点的交流平台.
不说别的吧.假如碰到什么疑问.
发到大厅里面去不一定就有人会解答你的.
但在VIP里面就不同.我不说静水一定会回答.
但我敢肯定一定会有其他的会员告诉你答案.
更何况就现在的情况看.静水.COOL通常都及时解答.

有这些对于我来说就足够了.
这里面有价值的东西肯定有.就看自己怎么去挖掘.

再说资源.我想静水发的那些资源就现在来说.
这里面最少有一半的人是不知道怎么下手的.
就比如.现在发一个铁定能收钱的公司.
对于不会CAO作的新手来说也是只能看不能用的.
我想冲着这里面的资源才参加VIP的人应该不会很多.

"你想知道你120元得到什么么?
我说一些个人的观点
你能得到的是 周围的人  你可以在这里认识一批人
这批人是愿意付出并且想致富的人  现在他们或许一文不值 但是某一天 他们中间
就可以很多的人是成功者 或许每月10000刀的收入 就在你的身边
为什么不多结交一些朋友呢  你觉得你天天问人家 我怎么月入100刀 那有意义么"

楼主很多观点都不错.支持.呵呵.....

Mr.SooL 该用户已被删除

师傅领进门,修行在个人。我想花这120元,最少是可以入门的,除非你是蛋白质。至于能赚多少,那要看个人的修行了。

郁闷 又被人说

没有崇拜这一说 -- 让人误解了

哎 现在 VIP里的资源 我一个都没做  -- 能力不够

其实 VIP 区里的 非高手们 自己私下里交流 一起赚钱 才是正道

不要指望 高手们能手把手带你 -- 关键看自己..
      当然 你要是长的够帅的话 也有可能...

自己想想  凭你现在的水平 你愿意去带刚入门的人么

一样的 . 都一样的

只有水平相当的  互相帮衬 才能一起多赚点

Originally posted by windzz at 2005-1-2 06:35 PM:
...
有朋友说 120到可以认识静水 静水这个名字就值120
我真的想笑 那我想问你  你会花1200去见李炎宏 花12000去见张朝阳
你觉得值得么?
很多时候你需要的是思想的交流 不是麻木的崇拜
...

Originally posted by jldwz at 2005-1-2 07:28 PM:
师傅领进门,修行在个人。我想花这120元,最少是可以入门的,除非你是蛋白质。至于能赚多少,那要看个人的修行了。

赞同!

但是,楼主你也不要拿120来限制这里的一切。假如这样,就等于120=VIP=120。难道这里的高手、前辈,在他们想发一些东西的时候就要先用120来衡量他们所要发的东西的价值么?那这样VIP区能发展么?

每个人来这里都有自己的目的,为了交流也好,为了每月能赚100刀以上也好。。。我觉得这没有什么不对。这是心态问题,至于能不能达到目的那是个人问题。

我希望在这里能够得到提高,我也不企望这里东西等于XXX刀XXX东西,我只想学习我不知道的,或者了解和得到我的问题的答案就够了。

VIP应该有VIP的特色,现在刚开始不希望受到其他方面的影响。

lxr8 该用户已被删除

我觉得值,还送空间玉米,什么都值。

呵呵,会做静水发布的资源,能帮你带来至少100倍的vip费用,呵呵。不过据我观察下来的回帖,至少是有一半以上的vip不知如何*作静水发布的资源。我是2005年第一个加入vip的,虽然已经不赠送域名和空间了,不过我进来后发现即使不赠送域名空间,这点费用仍然是非常超值的!!

houzhina 该用户已被删除

能从静水口中说出来的公司,我想也没有什么搞头了。

不要点评我什么,最好你拿那些公司的支票来封住我的嘴。

值与不值要每个VIP会员自己说了算哦!
可能对于有的人值,对于有的人不值!120元进这里来能得到什么东西?

sfl 该用户已被删除

要成功就要和成功的人在一起,环境决定一切