yeahcpa课程反馈贴

查看: 2308   回复: 10
连续看完了前三课,学到了很多,这里特地法发一反馈贴,希望以后其他看了课程的兄弟吧反馈信息都发到这里,方便互相交流.

我个人的建议就是,多一些“广告受众”部分的分析。很多时候,我们做站都是盲目的,不知道做给谁看,有时候出了lead或者sale都不知道怎么出的。

有点守株待兔的意思。看了dating那节课关于"广告受众"的分析,启发很大,希望以后能有更多这方面的讲解。
看了! 觉得很好 开阔了眼界 只是对于新手如我等 似乎高了点 了解了一些行业情况! 正如布丁兄弟所说“广告受众"的分析 我觉得就是从用户体验角度出发, 只是不清楚老外是如何体验的,要是peter 能给几个小案例瞅瞅那就更容易理解了! 谢谢

新人的提问:做CPA是不是基本需要美加流量?

3# didi1205

这个得看具体广告商的要求,cpa里面都会有说明的

刚看完第一期关于dating的,确实让我获益匪浅。之前稍微接触过些CPA方面的东西,希望可以得到提高

嗯,建议楼主看到好的反馈后,就编辑一下1楼的帖子,这样看起来方便。

希望peter老大每天都能更新一集 yeahcpa课程反馈贴
几集都看完了,让我正规做有希望了。非常感谢,希望能在课程中讲下顶级联盟的特点,以及二三线联盟的特点。联盟与联盟之间的关系。
还希望能讲下正规做,申请大联盟帐号的问题。谢谢了。

7# spider1987

人家也很忙的,每天更新一集貌似有点困难那

请问除了compete和quantcast及alexa,还有其他用户分析网站推荐吗?

虽然教程很高阶,但是确实非常好,很受启发。不过对于newbie来说,看完还是感觉有堵玻璃墙在前面,无法起步

7楼说的意见,我也支持一下这个意思yeahcpa课程反馈贴