PPV新手请教几个问题

查看: 2373   回复: 9
PPV新手请教几个问题:
1.media traffic和Lead impact的POP尺寸到底是多大的?看了几个老外的教程,说法不一,糊涂了。
2.这2家似乎起始资金要求都是200刀,请问media traffic 现在接受国人注册了吗?(之前看河马前辈的帖子说Media这家不接受国人)
最佳尺寸 大小  750x550

MT 与 LI 都支持国人 。TV 不支持。

MT从来就没拒绝过国人。你指的肯定是TV 。

PPV新手请教几个问题多谢楼上2位前辈。

4# xiangwofei

还有新手前赴后继的 投入PPV?

说句实话,这个PPV和赌博差距不大了。 流量的巨大不确定性。

玩PPC,投入500刀,我自己开始就能估测大约亏的幅度? 毕竟流量的质量有保证, 有出价等的保障。

那个PPV,真不知道你释放给谁了,哗啦啦的都没有了。 主要是流量太不稳定了。

学习了。

7# txf861

其实股票对于散户而言, 和赌博有啥区别啊。 无非是合法和非法的区别。

作为这些PPV流量软件的推广者, 当我用各种 卑鄙的手段安装客户端的时候,

联盟都默许了。 你如何推广客户端,就知道了这个流量的质量了。 垃圾流量中有点残羹。

这个还必须配合CPA, 因为CPA更是 骗子中的 骗精! 只有那种卑鄙的手段划走用户的钱的这种模式才能

接受PPV这种垃圾流量。 反正撞上的都是倒霉鬼! 骗子CPA 玩 骗子PPV, 我们在中间充当了帮凶, 也许转了点力气钱,

也许施恶还赔钱呢。

不知所云  需要了解一下

正在学PPV 看着我寒毛立起来了 :(

我也正在学PPV