看了看新 cnwebmasters 说说感想

查看: 1937   回复: 17
外行看热闹,内行看门道

作为英语版主我既不算内行也不算外行
但是我的经历又很奇特 01年开始做网站 琢磨技术 一直接触互联网 但是没有抓住大机会

真正全面接触 CPA啊 Paid Traffic啊 Media buying啊
就不到3个月时间 但是我花在买国外培训资料的钱 最近几周基本每天都在30-50美元

所以我以一个互联网加英语老手+互联网营销新手+资源获取型老手的态度看
赚钱的大佬们都来了,但是还是不愿分享真正的东西,C版算比较开放的了,其它好多新东西没人会发的。
但是那些东西对新人入门有指导作用,有些价值。

90%预言 新店效应

所以大家多学习英语多时间,还有就像C版在这篇http://www.cnwebmasters.com/thread-258-1-1.html里面说到的
“我建议就是设置好网站后,无脑发4个月再说了。”

能帮助到自己的还是自己的执行力,别迷信国内的教材,中国人愿意放出来的教材就EMU还靠谱点,其它跟国外的没法比。

这个3个月来,我觉得国外网赚 EMU不说,说正规,秘诀:
就是 “我建议就是设置好网站后,无脑发4个月再说了。”
非常同意啊,C版和Bluebox都是一天几十上百篇,先弄个2000到10000的文章,没内容没信息啥也干不成啊!

去看看。

回复 1# chinafla

乐乐,你这个每天30-50刀买教材,很大部分可以节省的,明天我QQ与你细说。

你可以把每天的30-50刀拿去买流量,烧经验,不用拿来买教材。

今天先睡了。

设置好网站后,无脑发4个月看了看新 cnwebmasters  说说感想

很多经验之谈

执行力还是最重要,不过图片站的起点比较高。

执行力,坚持。。。

C大发的帖子都是经典之作啊,学到很多东西

不知道什么插件可以实现这种功能

确实愿意分享的人太少了
尤其这种比较适用的
基本上给了建站方向 给了具体操作手法
其它的有了流量自然就来钱了

没错,有方法之后,只要智商不低于常人,执行力才是王道

斑竹LZ啊,尽管你有这么多头衔,其实还是外行,其实分享到这种程度,就已经堪比国外的那几个顶级付费论坛了。 你想怎么样嘞,把他们现在盈利的offer告诉大家么? 问题,你捉摸出来的那个写英语的方法,都做个了站卖300块啊。 所以我说分享到这个地步,现有TGL的层次是达不到的,这个TGL好像最近已经没人分享了。

回复 13# 51src

我不分享网站方面的是的确我还是外行,英语我在分享啊,我现在都还在给TGL写教程,只是我那个方法实在是可以做成大产品的,已经有北京朋友帮我联系包装了。。。
我学到新东西会分享到TGL 什么google 30分钟进首页啊 2分钟一个 amazon站啊 我都会分享 但是我首先得自己先测试了 再给大家分享 你说呢?

回复 14# chinafla

精神可嘉,向您学习,多些像斑竹这样乐于分享的人,坛子才会兴旺,我们才能学到东西。

但是我的经历又很奇特 01年开始做网站 琢磨技术 一直接触互联网 但是没有抓住大机会

看了你的帖子,就明白了你没有抓住机会的原因了.

回复 14# chinafla

请问英语写作的链接?

期待版主有关网赚方面的经验分享