Micro Niche Blog的改良

查看: 2042   回复: 11

很多做群Blog或者Blog赚钱的朋友都看过这个教程Micro Niche Adsense Course,因为这个教程还带动了MicroNicheFinder以及Xsite的红火,没错,到现在我本人依然还在运营着多个Micro Niche Adsense的Blog,效果还是非常的很给力!

但是也有人反映用那传统的模板,即黑色的顶部+纯色标题、正文上4个图片+338的大广告、右侧相关说明+小单元文字连接,用这个模板会导致处罚,虽然我是到目前为止还没有遇到过,可能是我没有把站做成教程中的单页面而是做成Blog的形式,这样好继续更新的原因。如下图:

此外还有朋友通过我的Tuixy Blog和我交流说是这个模式做起来还是有点小担心,其实如果你是正规操作也无须过多担心,不过用这个模板的却有“为做adsense而做站”的嫌疑,而这正是google所不允许的。

今天我给大家将介绍个变通的方法,演示站如下:
  1. http://homecctvcamera.com/
复制代码
其实我们完全可以用任何模板去实现Micro Niche Adsense Course的构想,完全没有必要非得一模一样,你说呢?

附注:不要猜测,上面的演示站不是我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dylan + 1 喜欢:用……实现……的构想。 ...

有些模板可能被用了几万个站点或者十几万个站点,GG是怎么判断呢?

谢谢分析。

谢谢分享 不知道楼主能否透漏透漏 多个Micro Niche Adsense的Blog 是多少个?能够月入多少刀?

lz 推销员 (tuixy/com)这个Blog是不是你的站呀

刚刚看了上面的演示站Adsense不能显示是不是故意屏蔽大陆IP的作用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

按说 wp里面应该有类似的主题的

回复 5# 2012nian

那是超版的个人Blog

楼主的帖子很给力,给大家带来了新的东西,新人收藏学习了。

这种blog随便找个模板都可以做出来这样的效果的。只是说精致不精致了。。学习了。

楼主的帖子很给力

不要猜测,上面的演示站不是我的。