CJ的客户服务越来越糟了!

查看: 1763   回复: 7
最近这一年多来,CJ发的支票经常发生丢票的现象,所以在后台的支持系统申请了Fedex邮寄支票,客户服务说已经设置为fedex了。以为下一次支票就是用fedex了,谁知道还是给我用平邮,票又丢了,随后再到后台支持去问,说是还没有给我设置,又问我是否确认用fedex,tmd上次就回答他们了,又问!

现在账户中已经有3张票被止付了,其中一张票是3月份发的,到现在钱也没有回到账户中去。到后台的支持系统去让他们问问银行那边到底验证完没有,怎么还不重发支票,结果tickets提交了2个星期了状态仍然是未解决,根本不理视我。

我发觉自从cj的后台客户支持系统改版后问题就不断,大家有木有同样的感觉?

另外,求除后台支持系统外的其他联系cj的方式,最好是电子邮件,本人是英文聋哑人!
本人深表同情,因为我也搞了90英镑,看看能收到钱不CJ的客户服务越来越糟了!

申请了Fedex他出票一定要第一时间拿跟踪码 因为CJ是不留你的电话的
拿到跟踪码后 如果投递不成功 第一时间打去给客服 留你的电话号码
有些快递员很水的,见到拼音不会送,要第一时间联系上.

回复 3# 金满堂

谢谢你的建议!

其实有时候邮递员的素质很重要

申请了Fedex他出票一定要第一时间拿跟踪码 因为CJ是不留你的电话的
拿到跟踪码后 如果投递不成功 第一时间 ...
金满堂 发表于 2011-8-30 00:12 CJ的客户服务越来越糟了!

有哦,快递包裹上面有电话的,投递不到电话联系。

这个不能怪CJ, 只能怪天朝的邮政和鬼子不能融洽啊。 人家全世界都可以平信邮寄支票,到了中国就是丢,丢的离谱的很。

国人邮政 不仔细看地址,能怪发信的CJ么?

另外,求除后台支持系统外的其他联系cj的方式,最好是电子邮件,本人是英文聋哑人!
LZ威武,英文笼哑人CJ玩的挺好的呀.牛.