英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)

查看: 4239   回复: 41

当火车开往这座陌生的城市,那是从来都没有见过的霓虹……歌声撞击我的鼓膜,那年在网路上认识了你,说起时间真的有点害怕一晃就5年,你毅然从异地来到这个城市找我,很感动,也让我暗暗下定决心一定要把你再养胖一些(时常听你在耳边埋怨是我把你养瘦了,心里酸滋滋的)。我与你都是从偏远的小山村来到这个本来不应该属于我们的城市,为了自己和相互的理想我们选择了这条艰辛而幸福的道路,在南方的城市打工,真的好难,每月两千的工资还时常没有更多的时间陪你,真的很狠自己的无能,还记得那次你给我说想吃火锅,我摸不出100块钱,你笑笑了之,这不是埋怨,而是你对我的理解,夜里我隐约看到你的眼泪,心好象被刺的很疼。暗暗下决心一定要努力挣钱。”挣钱“人人都想,真的不容易,自己做肤浅的设计工作,高不成低不就,宅得朋友少之又少,真的步步为艰。
     没资本没技术要实现目的很难,baidu,一次偶然让我认识了AFFILIATE,一片空白摸不着脑门,于是search英文赚钱,进了每个BLOG,仅了解了一些相关的名词,加进了几个相关群,起初是怀疑这个竟然能赚钱,但是没有别的办法啊,只能靠最便宜的网络给自己找条路。那是一段艰难的日子,熬夜熬夜还是熬夜,坐着腰疼你会用酒帮我揉揉,夜深了,我还在网络中瞎乱的摸索着,你什么时候爬在我身边睡着了我都没有注意,那个冬天很冷,租的房子甭想有空调暖气。一畏的乱碰乱撞,真是比什么都恼火,走路想的是AFF,骑车想的是AFF,不知道那里来的那个狠劲,谢谢你给我这么大的动力,因为我不想要我最亲的人再瘦下去,不想再让我最亲的人黯然泪闪,不愿再让我最亲的人跟我过在所谓的大城市的艰苦生活。
     一无所获是个漫长的时间,想过放弃,但是你对我说喜欢就去做吧,不一定非要有什么成绩,是的,对AFF慢慢的了解,我真的发现我喜欢上这个新鲜玩意,估计被你看出来了,你随时鼓励着我,并没有因为更少的时间陪你而埋怨,天道酬勤,记得很清楚第一次收刀是在9月15号,300刀,当我收到我高兴的跳了起来,紧紧拥抱着你,无比的激动,而你却是出气的冷静,还泼我一脸的冷水。我明白连起步都不算。
     继续的熬夜继续的自学,这行要找一个真正的老师谈何容易,忽悠是这行的一个显著特点。
     最感到欣慰的是熬夜换来的是先把你的2万块钱的助学贷款还了,后来买了一个笔记本电脑,继续朝着努力,没有你的日子,我怕早就放弃了。
呵呵,有事,后续(希望能结交一些朋友,QQ:447916213)
貌似很牛啊 英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)

楼主后来辞职搞了?
2009年应该就入行了吧。。。

继续努力吧,我也是自学走到现在的,所有的业余时间除了女儿都给了自己的那几个站,
慢慢会好起来的!

恩,自己努力是对的,尽量拓展思维,不要局限在站上,推广方式很多

恩,这行忽悠的确是一大特色,但也有很多踏实的。。。多交流拓展思维,多利用自己的优势吧,别人的方法不一定适合你,多尝试

我08年毕业,09年10月开始辞职专职做,截止发帖这个时间,我大概算了下,赚了150万了。

开始是最难的,后来赚钱越来越容易,最近正在忙一个项目,目标是2年之内,年入300万。

目前发展顺利

厉害啊!学习了!

回复 7# cissss

强人啊。偶10年9月才入行,现在反而准备找工作了。。。

我08年毕业,09年10月开始辞职专职做,截止发帖这个时间,我大概算了下,赚了150万了。

开始是最难的,后 ...
cissss 发表于 2011-9-10 02:09 英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)

看了看cissss的资料,是09年注册这个论坛的,2年已经两三百万了,向cissss学习!

作为一个新手,期待两年后能有如此的成绩!

什么东西可信,什么东西不可信,自己去判断哈

是啊,做什么都不容易,都有做得好做不好的

楼主威武不过没看完

真牛呀,佩服佩服。有机会合作一把。

开始是最难的,后 ...
cissss 发表于 2011-9-10 02:09 英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)

cissss 向你学习

回复 1# liu718394

lz 什么是幸福,你这就是啊。

你好,请问半新手怎么起步?英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)

坚持走下去

你真幸福++

痛并快乐着

坚持,没有什么诀窍。

每天找诀窍,不如坚持地傻傻地做。

期待后续。。。英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)

默默地向前冲吧,会见到曙光的

不知道你的英语基础如何
达到如此成绩令人羡慕
你的文章也看了,很受启发

LZ,给你顶1个

谢谢分享,你很幸福

努力,坚持!

回复 24# leaded

我的英文其实不错,但是我要说的是,“英文不错”的意思绝对不是通过CET考试来评判的。我的CET只过了4级。

还有,我建议你如果要玩英文IM的话,就不要主要泡这个坛子了,BHW这种坛子才是你应该泡的。

回复 28# cissss

BHW以后经常去学习
不知道你搞 E  M  U 还是正规的
国号受歧视肿么办?

回复 29# leaded

我是正规做

至于受歧视这个问题,我说过多次了。只要你能为联盟赚钱,联盟才不管你是来自阿富汗还是美国。

IM是一个win-win-win的游戏,你为商家带去了客户,商家赚了钱。联盟赚了中介费,你赚了佣金。所以不要试图破坏其中任何一方的利益,只要遵循这个原则,你就不会遇到麻烦。

联盟歧视国号,就类似于招聘单位要求必须本科以上学历是一个道理,或许招聘单位会错过人才,可是从时间和人力成本上来说,拒绝本科以下的人是正确的。这个情况,作为被招聘一方是没有办法的,只能用你自己的能力尽可能多的在其他方面说服AM,通过朋友推荐是一个方法,把你以前在其他联盟做的成绩给他看是另一种方法。反正中心思想就是让他相信,你能为他赚钱。

对的,其实不管任何事情,大到国事小到家事,其实都跟利益有关系,只要把利益这点悟透一点,呵呵英文赚钱就起来就会相对容易一些,那层纸就不用说破啦,自己理解理解英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)

回复 30# cissss

说的很明白,使我有顿悟的感觉
另外,我知道了解需要才能满足需求,那么,针对北美的用户通过什么途径知道他们的需求呢?
国内这个了解一些,由于文化差异较大,所以,北美的就成了难点,若能指点则感激不尽

回复 31# liu718394

这个不是处女膜,需要别人帮助的
英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)
第一都是比较艰难的

回复 32# leaded

这个比较困难,一般来说,各个联盟转化率最高的offer应该是最好做的offer,但是这种offer竞争太激烈了。
欧美市场流行的东西,你还是得去英文网站找。多读点专业类的Blog,多在英文论坛上泡泡,老外混什么地方,你也尽量混那里,然后自己也需要总结。think out of the box,然后就是不断的测试了。

niu ren a ...............

走到最后的会是胜者

回复 34# cissss

非常感谢
英文站用WP还是织梦CMS还是其他国外的什么系统?
这个问题很傻,但是却是新手会遇到的。

回复 37# leaded

英文只用WP就行了。

第一段很煽情,第二段很含糊,有些虎头蛇尾的感觉。

楼主这么威武...

向cissss学习!

牛人英文赚钱-辛酸而幸福的历程(谨献给深爱的朋友)