请教几个问题

查看: 1247   回复: 10
小弟先自我介绍下
我做网赚也就几个月时间
先是学着做冲浪,PTC,PTR,后来学着做PTP
在后面自己学着做了个专门介绍初级网赚的网站
论坛也从最初的E金到网家,到静水
我觉得做什么都是这样一个循序渐进的过程
在静水一位前辈的签名里看到了达闻
现在又学着做CPC,CPL
我就是想请问各位老大
如果做CPC,CPL的话
我付费让别人来点击和注册
比如我在网家的上下线交易区通过返佣的方式拉人注册
又比如我在爱钱网一类的网赚网站上投放点击和注册任务
算不算EMU,会不会被K?
我知道我还有许多需要学的
还请各位前辈多多指教!
你的这些问题,在网家会有N多人争着抢着为你解答,在这里除了找机会骗你(骗老外差,骗国人是高高手),你得不到你任何想要的

原帖由 xiaodao 于 2007-8-7 22:04 发表 请教几个问题
你的这些问题,在网家会有N多人争着抢着为你解答,在这里除了找机会骗你(骗老外差,骗国人是高高手),你得不到你任何想要的

请教几个问题

联盟基本是睁一眼闭一眼 看他心情吧 测试后才知道

花钱雇人来做的当然算EMU,不过K不K看广告商和联盟的态度。

具体问题要具体分析,去试着做,试多了就知道了,没人愿意把自己总结的东西告诉你

原来就算不是自己玩
只要花钱雇了别人,产生了雇佣关系就是EMU了:mad:

原帖由 happy318 于 2007-8-7 23:02 发表 请教几个问题
具体问题要具体分析,去试着做,试多了就知道了,没人愿意把自己总结的东西告诉你

当然,别人的资源经验什么的我也没奢望过
什么都是要去自己尝试请教几个问题:
我做网站,做网页什么的也是自己到网上看视频学的请教几个问题:
这里还是有人解答新人的哈
也没网家说的排斥新人那么夸张请教几个问题

这个问题本身就没水准。
就象你要去考试EMU,你问我老师会不会抓你,我会怎么回答你?
显然是看老师是谁,我连是谁监考都不知道我怎么回答你?
就算告诉我是谁监考,我在他监考的时候我没去考试过我又怎么回答你?

很简单,直接找老师送礼,他如果属于不正直的,有利益就喜欢的肯定放你过,当然遇到正直的直接罪加一等。

笨笨的问一句:
什么是 冲浪,PTC,PTR,PTP ???请教几个问题

原帖由 无限可能 于 2007-8-8 10:54 发表 请教几个问题
笨笨的问一句:
什么是 冲浪,PTC,PTR,PTP ???请教几个问题

点击,邮件, paid to promote