建站求助

查看: 1428   回复: 6
5T币

小弟最近买了虚拟主机+域名     想建一个文件存储站

可是下载了几个源码安装后都有这样那样的问题

不知道究竟是哪里出来问题

操作过程:

1.在本地电脑解压缩源码,用Filezilla上传到VPS上

2.连结http://域名/install/ index.php  完成安装

3.开启首页   进行上传档案  但是都会变成以下

Status: unknown of unknown sent (at unknown ps)
Est time left: unknown
Elapsed time: unknown

我下载的是mfhs-1.2 破解源码       去官方看也很多人有这个问题

但他们是少了一些档案而我档案都还在  不知道有木有建站高手能帮忙一下?小弟刚学不知道怎么去调整

PS:我的VPS是window 2003环境

这是直接下载地址给高手们参考:

http://code1.codepub.com/wuse23/2008/2/27/mfh-1-2.rar

忘记上连结,现在补上      可以提供FTP帐密或VPS帐密来帮忙调试   解决的话小弟有一份礼送给解决的人

最佳答案

查看完整内容

有时间我会试试看你的源码
有时间我会试试看你的源码

Win主机最常出现权限问题啊!

Win主机最常出现权限问题啊!
mj23zyb 发表于 2011-9-12 23:04 建站求助

5X多人看一人回覆....建站求助

用不是可以更改权限吗?有效吗?WIN似乎都是预设全开的......

苦于小弟不会用linux系统阿......

说不定就没那么多问题了

顶一个

为何不试试linux的?

我不会使用的Linux系统建站求助