欲出售(或合作)全新联盟公司!

查看: 589   回复: 3
因合伙人车祸身故,一人之力,无法继续运营下去,无论是资金还是能力,现欲出售,有兴趣的PM我!

公司简介:

1.公司于今年二月注册于特拉华州,已经申请了EIN。(均在我名下,可以变更)
2.联盟系统为99刀/月的全功能版,非hasoffers,目前同等功能已经升值约1000刀/月
3.公司目前有以下账户:
   CB,pw,getads,revxxxxxtreet,copros,MxxxxTrust,Webgaxxs,belxxxn(德国),pxxxxprofits(copros的姐妹公司),leadxxxx,sponsoxxxx,dixxxxagents
  还有一些直接的广告商。其余大部分联盟,未申请过.同时教授你如何通过email直接申请账户。
4.公司目前未正式推广,网站已经完成,有电话及paypal验证功能,联盟系统反emu功能强悍。

购买者将获得以下东西
1.一间公司,EIN
2.联盟系统,域名,网站,公司邮箱的企业账户,顶级空间一个.
3.上述账户
4.800电话
5.公司名paypal账户一个
6.联盟运行的基本东西。
7.AIM账户一个,跟以上联盟经理关系良好
等!

有兴趣的PM我,联系方式!
人不在美国,可惜了。

帮顶一下。

还没找到合作伙伴,这个事情已经发生了很久的吧。

嗯不错的东西,呵呵
txf861 发表于 2011-9-21 03:43 欲出售(或合作)全新联盟公司!

是的,其实我更愿意合作,毕竟我花了很多时间!