100个独立IP独立com的站点建成了!!发现极度缺陷

查看: 2215   回复: 23

前一段时间在网上征求了点意见,干了100个小站群,10.1正式上线,现在收录大多在500~1000左右,目前总流量为70左右IP ,这两天屁颠屁颠的更新网站,感觉赚点钱貌似还比较难,大家有好的想法木有?

本来想研究下关键字,但那个工作量貌似有点变态,谁有好的销售类的niche,给我分享点啊

-----------------------------------记录下-----------------------------------------
难道传说中悲剧了?
过一周再回来,如果没回来,说明我不干这个了呵呵
没经过测试效果,一下子做这么多个本身就是个失误

每个网站都有独立的域名和不同的IP(最好是C段,当然你能做到B段就更吊了)?

这样的站群,没有自己编写的管理软件,恐怕很难玩转吧。

如果你有这样的软件,光卖软件你都可以赚很多很多钱了

需要时间,需要长期更新,需要长期的耐心,需要长期的毅力。
要想长期和稳定赚钱的网站,无疑逃不掉以上的规律。

一个IP一个站纯粹是浪费,我一个IP10个垃圾站照样流量呱呱叫。GG BOTS是从域名进行抓取页面的。

很奇妙啊,既然没研究过关键词和NICHE,那你这100个站是怎样建立起来的啊??都没有主题?

这还不知道

100个站 一天总流量才70? 确定吗  随便怎么弄 也不会这么少的

应该一组一组的来。

评分

xiusidun + 1 認眞參與

批量的上,批量的K,恶性循环。倒不如循规蹈矩的一个一个做

回复 6# zxzl

按照亚马逊的分类建起来,貌似wordpress也不需要关键字

回复 10# 布丁

这个应该不会K吧,我这个没用自动插件,采集的内容是经过重组的,也不涉及版权问题,我也没做链轮什么的,相对比较独立,被K的风险是?求解,另外一个站一天也就发2片左右帖子

回复 12# lovekisser

只是个时间问题

回复 8# lei1860

。。。。求随便弄法,我今天的IP到现在20

今日流量: 20 IP 27 PV
昨日流量: 25 IP 73 PV
本月合计: 65 IP 218 PV
今年合计: 65 IP 218 PV
平均每日: 15 IP 49 PV
预计今日: 39 IP 83 PV

另外说错了,那个70的是PV!!

如果你一个站就有20IP那可以了,因为都是垃圾站。。。但是如果一百个站只有这么多流量。那实在是差得可以。。。

一个人的精力是有限的。有几个不错的站都够爽的了,实在没有必要做那么多站

100个,做起来你就赚翻了哟。

关键词没有选好就建站,那是浪费了这100个站了。倒不如选好关键词弄一个站,再把这100个站有策略的连到这个站来。

具体怎么操作啊?

前一段时间在网上征求了点意见,干了100个小站群,10.1正式上线,现在收录大多在500~1000左右,目前总流量 ...
lovekisser 发表于 2011-10-5 07:03 100个独立IP独立com的站点建成了!!发现极度缺陷 100个独立IP独立com的站点建成了!!发现极度缺陷

定向推广

你这是所有站得IP还是一个站得IP

在外贸这行 做100个站不算什么 有些人别说得跟很难一样 关键是要有执行力
持续更新伪原创 稍微做点外链 流量慢慢会来的
根据我的经验 有部分站会给你带来很大的流量 坚持吧

前一段时间在网上征求了点意见,干了100个小站群,10.1正式上线,现在收录大多在500~1000左右,目前总流量 ...
lovekisser 发表于 2011-10-5 07:03 100个独立IP独立com的站点建成了!!发现极度缺陷

这样效果并不好的。。你是采集amazon的内容做的站吧,就算是独立IP,你自己做再多外链也没多大意义,gg的排名算法现在非常智能了。

建议,一类产品,选择amazon热销的前几个,其他的内容用重写的软文、评论文章来代替。此类站,我去年做过30个,开始效果蛮好的,后来gg改了算法,全部game over

PS:100个站,1天20IP,真的很恐怖,我一个站,上线半个月,se来的自然流量一天40IP

今天上50了

1个站50流量,100个5K个流量。也不错了。