刚上传的站.大家给点评论.谢谢

查看: 899   回复: 16
域名空间搞定/0 r+ T7 K# m" W" H4 i1 n) C$ k
刚把网页上传上去.! a3 P6 s  M8 W3 N& S+ ?
大家有兴趣去看一下...给点评论.5 C# y" K4 Q- x" }9 ~8 ~0 E9 r
1 c7 V# i4 F: `0 o
我觉得算垃圾的.不过是自己亲手搞的.所以还是有点点成就感的..哈哈.
& h& m! b6 D  }/ d- s3 y
3 d9 Y0 }) d" qhttp://www.pc-123.net
呵呵,不错!!!6 t! y4 I9 g9 J* K0 z9 r% z$ {8 D/ N

% }! |" z/ `# D" n2 ~/ l看起来有点面熟。。。刚上传的站.大家给点评论.谢谢

哈哈.有点像HAO123吧.
( R- `, ?8 f3 U+ s" V如果真像的话.那就表示我做成功了...嘿嘿.本来就是非功过照他的模式做的.

US空间啊..?

色彩不行,显得苍白无力需要改进!

谢谢.
' U( l# T/ Y2 w* R5 e回头再改进一下.' q4 ~6 Z% Q! h

z+ S1 Y  E4 H% O) @2 V% u5 R- f3 `
7 h0 b/ v5 U, X2 n( T  GUS空间.是不是觉得挺奢侈的?  
, S3 M- x/ U' E' n  S2 N我还没这么拽..呵呵.现在只是上传上来给大家看一下.给点意见.我好修改.
* a# [2 k( I8 E% y" H% F" a7 W% `这个会做英文站的.

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-6 03:12 PM:9 b+ s: L, e( s* o
谢谢.9 U5 ?1 x8 |- x8 }$ F$ U2 \
回头再改进一下.8 t* a: N  `/ S0 C. @

0 @+ ]+ S" h4 J3 B
1 D% \3 T/ a1 T( \+ ]US空间.是不是觉得挺奢侈的?  ( R; G8 {& L  a: l6 y* O
我还没这么拽..呵呵.现在只是上传上来给大家看一下.给点意见.我好修改.
( U# d8 A3 H7 i! k6 k这个会做英文站的.

7 U+ r  n% B) v  Y* @4 f/ D9 a  A* x- D4 x' Q8 \
" v; ~. w% @) @$ P; ]8 z
不是奢侈,是浪费。- X7 @8 A$ F- }" Q6 m

" G0 r6 j9 ^3 F3 l3 M: X1 o牛刀没用在牛身上。呵呵。

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-6 03:12 PM:
& F- t6 O" M* x5 M+ F 谢谢.
5 ^! u% Y- B3 U4 f, g' w0 f回头再改进一下.
) B9 A) i, j- i; l4 ?' f
) ^. V. @! J* H' U/ u% R$ Y
8 ^6 f( F% J) Z' T2 C& S( F, RUS空间.是不是觉得挺奢侈的?  
8 u3 I- j( x/ {1 ~9 \我还没这么拽..呵呵.现在只是上传上来给大家看一下.给点意见.我好修改.4 q! _) {1 _* |. {4 K' L7 o
这个会做英文站的.

; u' J4 j% l  y
' q; D  k  B% ~, K呵呵……你是帝宇吗?

是的.阁下何方神圣? 呵呵

不错,不错,呵呵。

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-6 03:22 PM:
' W1 y; `- k6 H1 ?; I 是的.阁下何方神圣? 呵呵

3 Q0 c3 a0 u& H7 Y9 i7 V$ F6 {; V7 J" i. B: ~) ~/ Q8 @* B
晕~~我的ID又没变。在梦邮论坛和你交流过。

原来是帝宇,呵呵。

Originally posted by jldwz at 2005-1-6 03:28 PM:2 |: |, ?) B/ i4 v5 l/ c) ?
不错,不错,呵呵。
! E2 l4 P8 M3 G. p" p, z
# d8 w% p3 I: N' ?
这人哪.整天忙着研究赚刀去了.记忆也退了.
/ q2 ?7 V# Z  u1 N呵呵.不好意思...; v" q* F' j( L, G% u
不过现在认识了.

呵呵,早就猜到你是快刀里的 那个,

但毕竟作为菜鸟我没有与你交流过。只能羡慕的分,不敢高攀呀

做网站真厉害阿

字体大小什么适当改下吧

呵呵.谢谢大家提的意见.- a7 ?6 P( x  F* E: x0 l1 i( i- X
1 R( D# t6 g/ M# V0 ^+ Z, ], A
我再仔细修改下