我用中文站做GG,想问下情况

查看: 418   回复: 8
我有个中文站差不多每天600IP,我想做GG,帐号申请到了,
& q) J" X& R8 Q0 `1 f1 J3 R6 X% V! Q2 ?
但听有人说中国IP不值钱,不知道用中文站做每个点击有多少钱
' u1 _6 i6 X# [! J; @; Q
- w2 J- x. v  U& O2 V8 [2 H8 J真实流量做
我知道的情况是,多低的都有 ,高的一个也没有

我做GG时中文最高的是0.8,英文最高的我也只达到过3刀

你600IP就是是金子 也值不了几个钱啊
6 n3 l* y+ P0 B你怎么不去想先发展流量再赚钱呢

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-8 01:08:
1 r5 H& w# b; s3 k# l7 A 你600IP就是是金子 也值不了几个钱啊- i: ~3 L0 c, U! C( y% m1 a7 X5 h0 H
你怎么不去想先发展流量再赚钱呢

: R3 W! \( R/ G/ o呵呵,一语击中要害~~

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-8 01:08 AM:
  q2 q5 C" R0 c: \" s 你600IP就是是金子 也值不了几个钱啊- e5 g( I0 K3 E+ @. K6 h
你怎么不去想先发展流量再赚钱呢
9 R1 c- p% R) m' Q$ D3 P0 Z! Q
流量当然是要发展的,但广告也可以挂吧

见过有个人帖出他的中文站帐户情况,75个点击,只有2.08刀。而欧美IP一般两三个点击就值两刀多了。

这么厉害呀

好好学习