我用中文站做GG,想问下情况

查看: 421   回复: 8
我有个中文站差不多每天600IP,我想做GG,帐号申请到了,
. A) L9 w& ?* C+ v8 c: l5 S7 ]% M, @' a
但听有人说中国IP不值钱,不知道用中文站做每个点击有多少钱, ~. X, x, O5 {3 X! X$ V
1 w) d: Z3 R" p" k! p" }
真实流量做
我知道的情况是,多低的都有 ,高的一个也没有

我做GG时中文最高的是0.8,英文最高的我也只达到过3刀

你600IP就是是金子 也值不了几个钱啊
  P7 U/ N  c$ y你怎么不去想先发展流量再赚钱呢

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-8 01:08:, z8 y4 o0 Y9 f7 y" J
你600IP就是是金子 也值不了几个钱啊
4 {9 H4 D( \, N0 @8 P/ Q你怎么不去想先发展流量再赚钱呢
8 t7 J7 }, o* X
呵呵,一语击中要害~~

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-8 01:08 AM:
: `+ Y3 C! F  R: m( b 你600IP就是是金子 也值不了几个钱啊* o" ?7 z5 z. c$ h1 d
你怎么不去想先发展流量再赚钱呢

, v1 ]+ ?' [: i. z( J" j流量当然是要发展的,但广告也可以挂吧

见过有个人帖出他的中文站帐户情况,75个点击,只有2.08刀。而欧美IP一般两三个点击就值两刀多了。

这么厉害呀

好好学习