大家对自己负点责行不行???

查看: 1371   回复: 17
大家对自己负点责行不行???

加入VIP会员也就¥120.00元,折合成Paypal也就$16(120/7.5),送一个域名值$8.00元,一年的空间$2*10=$20.00元(1次交一年的一般只用交10个月的)。大家无疑是赚了很多。也就是说,即使自己在这里没学到任何东西,自己也不亏。

但是,请大家有点职业精神好不好?什么乱七八糟的问题都拿出来问!有的人根本就不动一下脑筋。你加入VIP干什么的?学做Lead、Sale、CPC。要什么条件?不高!懂点HTML,能看懂基本的注册的英文就行!可是,看看这里的问题,很多就是问些很基本的英文的意思?我真的是为你们不值!没条件,就先努力创造条件;毕竟,其他人不是你们的父母,不可能手把手的教你们!别人告诉你一次,两次......但你能永远保证他会告诉你吗?十个英文单词,你有八九个不认识,如果是这样子,你还是先把英语学好一点好了!毕竟,做这些免不了要用上这些!
      我一个月前做CJ里的一家公司,开始注册了一个,帐户里有$0.10元,差点打击了我的信心;后来,因为其他原因,我又注册了一个,这次帐户里增加了$12.00元。为什么两次差别这么大?后来,我再看那家公司的条件,发现注册时,未激活的帐号被认为是sale,每个$0.10,而激活的帐号被认为是Lead,每个$12.00元。为什么花同样的时间却得到截然相反的结果。就是因为我没有耐心去看它的条件,看见大段的英文我就不想看!

现在域名和空间都发放下来了!为什么有的人一开始就决定用ClickingAgent去刷流量?为什么不想想怎么和其他人讨论一下如何真正地发展你的站?眼光不要那么狭隘!不要那么急功近利!现在有的公司K人是没理由的!再说了,就算你做某一家,做到了最低支付,那家公司去Alexa查你的站点的情况,如果这样,你还能收到钱吗?记得以前静水的一个帖子里提到有个叫孙头(好像,我记不太清楚)的,花了6个月建站,那之后只花很少的时间维护,但收入却不菲!路就在你前面,是想旱涝保收还是抱着捞一票不亏,捞两票就赚的投机心理就看你们自己的了!
      看了提问区的关于ClickingAgent的帖子,我真的想吐血,HTML都不懂,就不要这么快到这里来混,先补补HTML的知识,只要你要做站,这些你都用的上。否则,就算别人交过你,下次某家公司的代码变动一点,你还会设置吗?这里有的人根本就对HTML一窍不通,不说举一反三,叫他们举一反一都难!真实流量才是正餐,ClickingAgent是零食。

大家都珍惜和其他人交流的机会,多用点心!即使没有结果,过程也会让你觉得没有在这里虚度。
      我也是菜鸟!但我不愿意一辈子都做菜鸟!
      算了!就说这么多!
新手急功近利的心态是要不得的。网赚这行也需要内功,想要以后有所发展,练好内功是根本。

师傅领进门,修行在个人,阿弥陀佛!

说的不错

不知这论坛上有多少人是用真实流量的??????????

boyson 该用户已被删除

新的vip6体系今年就要实施,可以说做ZB的时间不到2年,以后只有正规路走,前面该怎么做,应该大家都知道吧

lzh72 该用户已被删除

是啊,说的是没错

脚踏实地

sfl 该用户已被删除

呵呵,同意正规做

終于有人站出來説話了 ^^

Originally posted by jldwz at 2005-1-10 01:43 PM:
师傅领进门,修行在个人,阿弥陀佛!

大家对自己负点责行不行???支持~

偶英文菜,懒的学
HTML一巧不通,更懒的学。
我可以说网赚里边的技术95%以上都不会。
就我个人来言赚钱是靠思路,特别是在INTERNET上。

houzhina 该用户已被删除

wujianjun 该用户已被删除