CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了

查看: 1470   回复: 18
. @5 l/ z, y5 c- u: F6 S
  F7 ~; C  c; m, W; T2 I0 t% R第一次收CJ的支票,很给力,10月17号得票,今天就收到了,才半个月时间……0 Y6 W6 N/ L) ~5 {3 W1 P* q
' ?/ E; O/ C; u( \3 K7 G( B
刚刚公司前台MM给我送上来的
8 W/ K) @4 m6 X
1 F! T( s% a6 R- I就是少了点,300多刀。9 e5 M# ^2 D6 W+ g: W
8 C2 c! b/ b0 u. W- `3 R3 W$ X, A: v
顺便问下,哪个行托收比较方便,谢谢~~) v# x% r* b! T8 O- o7 ^" P' i0 A
  `6 o+ s8 @7 z% f/ i7 K, D

; ^7 C1 j3 ~* A3 e; m. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

le19754 + 3

也得分地方,很多二线城市就悲催的很。5 D' m. }7 s9 `( t+ n8 F+ N
+ @! `: G8 w& H7 U7 o5 F
) Z- d& ]" H$ I. A5 ~
PS:求前台MM照片

回复 2# 布丁 " p: [1 ~+ H. z/ A2 c% w4 b
, P8 H9 V4 B! l" C' ~
4 I: Z/ _+ p6 T+ {# k
    是一个美女:lol
1 U- J4 x! ?7 {; v8 K    照片就不贴了,别人隐私……

贴个背影也好,大家YY一下

贴个背影也好,大家YY一下
8 U8 B  }- P1 T* t, @7 S罗曼蒂克 发表于 2011-11-3 17:01 CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了

% Y7 F7 w/ x; \
- y, t+ v! G. u% n境界够高呀。。。。甚至只拍到脚跟都可以吧

说CJ的票呢,怎么谈到美眉去啦 呵呵

是钱就不论多少,如果嫌少给我也可以,呵呵。

回复 7# dxszzcylm + y2 G; E8 N( W  j
/ i0 y; ?8 y% l4 n7 `

3 s# a# C& h0 o1 L# m& c    请问下,那个银行托收方便些,手续费低一些?

处票+前台MM,无限遐想啊

怎么看不见你的图了?

回复 1# lck1115 6 v" H" c, N8 i

5 q5 X2 {8 `, ]
5 k3 p  N4 q$ k$ c) J0 \    国号啊?

回复 11# lesslove
2 Z7 E7 k1 m' R& ^/ ^/ T0 D5 F2 p4 v" {% D) u5 x" B
- B$ ~# a( `/ o2 |# X
    是的,国号。

:$ 处啊。哈哈

羡慕,目前还没收入

收汇还是中行比较好~

贴个背影也好,大家YY一下* _2 j# G# ]- K
罗曼蒂克 发表于 2011-11-3 17:01 CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了
4 ?+ G2 I! `/ m" n0 }1 c( M# s1 X8 v

' O0 k( @: r8 b- B7 x2 C- v' T
/ N+ U% P/ b, ?7 o8 P7 `    好饥渴呀好饥渴。。。。。。。。。。。。

中行比较好一点点

好好好

中行比较好一点点
4 z! H! {. \4 l0 U) T) A: G' f滇蜀渝客 发表于 2012-1-26 13:53 CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了
! f7 c# h5 C" l4 Y* s5 c( M

3 _' H/ L. K& P' G4 c3 k( e7 r- `! W  E/ l2 u
    同感