[转帖]一个关于内存的惊人秘密!!搞笑版

查看: 1892   回复: 7
[转帖]一个关于内存的惊人秘密!!

下面的内容无科学依据,不要乱试哟~~~

这里的帖子实在太大,每次打开都快死机。看来内存不足。虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的。我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿。嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦。

以下是各位大虾的回复

——如果是/4MB的呢?
/512MB的呢?

——有点天赋,老兄果然是奇才,佩服之至。

——如果把显示器反过来插,17寸是不是会变71呢?好祟拜哦。

——把CPU反过来插1.8G变成8.1G厉害黑!

——厉害厉害,后面的更厉害

——我把我的显示器丢到了鱼缸里,你们猜怎么着???当我把它捞出来通上电源后它已经变成一个液晶显示器了,就是偶尔冒冒烟

——俺学着搂主的意思,把俺的硬盘把下来反插,结果容量没变,原来俺用的是8个G的硬盘,唉。只是反插后,开机后原来的windows 2003变成windows 3.2了,郁闷啊。

——我更惨,我用的是WIN2000,反插后根本开不了机,提示说是"非法版本".

——呵呵,楼上都是高手啊,我不过是在机械鼠上面焊个灯泡,现在变光电鼠了。

——你这个不算什么,我把线剪掉,变无线鼠标了.

——楼上的都不算什么,我把显示器的连接线剪掉,你说怎么样了?变成无线显示器了

——上次我电脑也显示内存不足,我马上输入命令:
  现加入128M内存,经北京公证处公证人员现场公证,该内存加入过程符合预定程序,结果真实有效。
                 公证人:邢XX、罗X。
  然后重启,嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了256M的啦。

——看来大家都长进了不少,高兴啊!
我也按照楼主的方法搞了一下,我把电脑夹在笔记本里面。。。。哈哈!!变成笔记本电脑了。

——和从前的一边塞肉进去另一边活蹦乱跳的猪出来有一比。(有脑子好使的)

——我把手给剁下来,哇塞 远程*控啊!(简直就是猪啊)

——都是高手,为什么我就没发现这些惊人秘密?!
windows2003 该用户已被删除

牛!

好玩  哪天我也试试

路过,强,灌,帮顶,支持多发,
抵制日货!

liuwei81 该用户已被删除

技术老帖子!

ryu 该用户已被删除