请大家发表一下意见

查看: 787   回复: 10
我是做托收的。前几天我的一个加拿大地址收到两封律师信。意思大概是网站盗用了别人的网站构成侵权。一封信是给加拿大地址的屋主,信的名字是写屋主的名字的,这封信令到屋主很恐慌,毕竟在外国收到律师信不是一件好事。一封信是给支票上名字的那个人的。这件事也令到我很恐慌,毕竟还是第一次遇到这种事。怕真的发生了什么法律诉讼的话,很多方面的人都是走不掉的。但最后还是解决啦,就是把网站关掉。这件事现在算是一个了解啦6 a/ Y/ s2 Q- ]
经过这次我是觉得,扒人家的网站毕竟。。。。。。我的一个朋友在加拿大是做网站的。大家觉得真的做一个网站好啊,还是扒别人的网站好。但做一个真网站的价格要定位在一个什么幅度啦。请大家发表一下意见。说真的我也想做做这方面的生意。因为我是跟我朋友一起合作做的,我负责拉业务,他负责做网站,毕竟他在外国是做网站的,应该做出来的英文网站还可以的吧。但现在就不知道价格的定位是多少。% H2 o% H* {6 ]* R
' N0 `* q& P) W  n( N) Z
[ Last edited by windzz on 2005-1-13 at 15:51 ]
要看静态、动态了

Originally posted by 來生瞳 at 2005-1-13 04:24 PM:
1 e4 D6 X2 ^) G, D% q& X 要看静态、动态了

: E' U' Q* e/ v2 z8 J. Z9 q( X4 r" o6 m7 R9 E
静态的,动态的都说说价格吧

万岁万岁万万岁 该用户已被删除

国内找人做啊2000-3000RMB 动态的 功能还不错哦

狂狂专门做这个。1953149这是他的QQ号,有意者请直接找他细谈。因为牵扯到一些财物方面的事,所以请不要找我咨询。

现在找人做的站是否都包含内容?还是只是搭个框架内容自己填?

150/page

sfl 该用户已被删除

lxr8 该用户已被删除

好的,我跟我朋友商量一下在定一个价格出来。希望大家继续给些意见