MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?

查看: 655   回复: 7
MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?
) A  A9 ]; b6 R6 y- S3 u, Q! n) A* Z* C4 `) v% M
从MB转钱回国内.中行的长城电子记卡的确认码是多少?/ e8 U' z' M& H7 G
& Z5 e; H6 C. a, H* T1 W* u: n7 \
有谁知道吗.>?  谢谢.
7 x" c! H: D+ V7 ?3 n/ y3 p/ W* J
[ Last edited by LEO宇 on 2005-1-13 at 17:20 ]
查开户行的SWIFE CODE8 }3 s* L" K8 h9 Q
查询你开户银行的SWIFT code号码。(形如:BKCHCNBJ810) 该号相当于各个银行的身份证号。. A2 ]1 z1 o/ ]: Z
从国外往国内转帐外汇必须得使用该号码。
4 D7 W0 W; m* B/ N网上查询方法:请打开http://www.swift.com/biconline/
/ D* z& H. j& j% E* c6 `用拼音填入城市名City heading(比如大连就填dalian),选国家CHINA,点搜索Search。

呵呵.这个网址我忘记了.
% t' b: ?/ D4 x; R
' p+ F1 u$ b6 `+ X' A谢谢.本来用工行的.工行服务态度实在是太差.郁闷死~

银行的人都一副德行 拽的要死

顺便问一下.% Y; d+ z; M. k) M
$ r  o# k% i- T
中行本外币一本通可以从MB转款回国内吧?

可以阿

MB用一本通我认为算可以的,快的5天,慢的就不一定了,我等过最长16天

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-13 04:32 PM:
) T9 [. s* i) I+ Q' a, R( F 呵呵.这个网址我忘记了.
2 a. Y0 I0 q1 j5 b6 `" _) b2 O9 l" Y9 }' K) z. Y: R. y3 q
谢谢.本来用工行的.工行服务态度实在是太差.郁闷死~
8 B$ P' g5 Q* A1 I( [: L( \

1 ~: e: p* H9 j! N$ z# c6 H! w& d工行是差劲,我基本都到中行,有时招行,这两个银行的MM真是安逸得很,而且服务态度超级爽