MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?

查看: 657   回复: 7
MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?
1 ^- e0 P3 R# {& U
8 o  j- u+ T+ H% s从MB转钱回国内.中行的长城电子记卡的确认码是多少?# V3 p) y, _0 P
% \+ U8 j  B* H' S3 L3 x2 n1 g& @. u
有谁知道吗.>?  谢谢.0 y. Z6 q+ X4 L$ [! c  m0 Y- T6 _/ e
! B9 y0 g- u' t% t3 @# S
[ Last edited by LEO宇 on 2005-1-13 at 17:20 ]
查开户行的SWIFE CODE
3 G% x- x* ?) b& W- ^+ u& G8 j- r查询你开户银行的SWIFT code号码。(形如:BKCHCNBJ810) 该号相当于各个银行的身份证号。7 Z! C$ J8 C* @& d
从国外往国内转帐外汇必须得使用该号码。8 _2 A# [; h* S! v( }
网上查询方法:请打开http://www.swift.com/biconline/
, U' n9 l4 G7 q8 Q0 X3 `用拼音填入城市名City heading(比如大连就填dalian),选国家CHINA,点搜索Search。

呵呵.这个网址我忘记了.
# V9 U# x3 A1 S. K) U* [
4 w6 Y$ B+ |1 `% e谢谢.本来用工行的.工行服务态度实在是太差.郁闷死~

银行的人都一副德行 拽的要死

顺便问一下.
! a8 t0 ^0 _, I2 u
: |5 T3 w7 e+ r3 F1 p/ l中行本外币一本通可以从MB转款回国内吧?

可以阿

MB用一本通我认为算可以的,快的5天,慢的就不一定了,我等过最长16天

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-13 04:32 PM:
) b* r! L* I3 ]! `4 C 呵呵.这个网址我忘记了.+ z5 w- C) X8 C+ o! I* q0 I

% ~$ r3 d  J# e; y# J谢谢.本来用工行的.工行服务态度实在是太差.郁闷死~

/ o" Z( O3 K7 ?. p7 [8 v3 @9 j, V% H5 y9 E+ m4 ~, b" v
工行是差劲,我基本都到中行,有时招行,这两个银行的MM真是安逸得很,而且服务态度超级爽