payoneer每月维护费高达30美元?

查看: 2533   回复: 19
今天收到payoneer虚拟银行账号
登陆看了下相关费用
发现
每月預付卡帳戶維護         $29.95         1-4次交易/月         每月從預付卡的可得餘額中扣除
每月預付卡帳戶維護         $29.95         5次以上交易/月         每月從預付卡的可得餘額中扣除

这个是每月的吧,我没看错吧。

通过infolinks申请的,每月才3美元,这个差距也太大了吧。

如果每月高达30美元,这个卡除非收取大额美元,不然很鸡肋啊。

另外看相关限制也很苛刻啊
請問我的瑞納預付萬事達卡的最高儲蓄金額是多少?
您的預付卡最高儲蓄上限為美金$12500,每日消費總金額上限為美金$2500,每日ATM現金提取最高上限為美金$1000。如果您當天提現1000美元,那麼您這天剩下的可用金額為美金$1500.
注意: ATM現金提取金額將會因各個ATM機器的限額的不同而有不同的金額上限,這可低於以上提及的每日消費金額上限。

atm最多只能取1000美元,最高儲蓄上限為美金$12500

和客服联系了,还没回复。谁给个确定的说法啊?
确定的说法还是等待官方回复吧,那个最靠谱,并且作好记录。

早就说这个是垃圾

客服回应了
目前申请的,有两块收费,一个是美国银行账号年费,20刀
还有一个实物卡的收费,年费29.95刀
第一年的实物卡年费免了,只有帐号的20刀年费

另外,通过此卡收钱,每笔收1%手续费
也就是说,你收amazon100刀,帐号里面只有99刀

剩下的就是atm上提款,或者消费产生的费用。
固定手续费加上汇率+3%

还有限额,美国银行帐号收款没有上限,实物卡上限是5000刀还是多少这个不确定,不过不影响,提款或者消费后,帐号里面还有钱,就自动补充到卡里面直到限额
atm取款每天2500刀,官方页面说是1000刀,这个不确定,估计是2500刀

目前只要申请就发卡和帐号,基本不需要截图,收款后才扣年费
不过半年内没有一笔收款,实物卡将自动作废

目前只能收指定公司进来的钱
只能收美元,比如amazon英国的就不能用
也就是说这个卡你不能自己用信用卡充值

以上是我了解到基本问题的总结,希望对大家有用

评分

sky290 + 1 精品文章

05年办过一张这个卡,后来没怎么用,就作废了,卡户头上的一些零头每月扣着扣着就没了。

这个卡是垃圾的,还不如boa办一个。

BOA不是那么好办的啦,而且也不便宜!
P卡也只适合特定人群了!

能电汇就用电汇吧,我用我们这中行收钱基本电汇发出后隔天到payoneer每月维护费高达30美元?

其实我本不打算再说什么的,对于我之前的宣传我觉得有必要说明下:

卡说白了就是个prepay的debit card了,没错,payoneer卡只是一张预付费的万事达卡;

Payoneer卡附带的US Payment service就是个美国虚拟银行账号,支持ACH、Direct Deposit,也就是说可以用来收Amazon、cj、ls、clickbank等联盟,一般24小时入账。

电汇:如果能选择电汇就用不着再多此一举用payoneer了,当然Amazon这些是电汇不了。

BOA:能办理BOA的人估计也用不着去了解什么是Payoneer了,对于有BOA的来说Payoneer卡确实属于垃圾。

费用这块,下面已经有朋友回复就不多说了。

“Payoneer  19:45:36
是昨天账户经理弄错了。 会更正的。 ”

BOA办一个几千块,P卡是免费的,有可比性吗?

比如做CJ每个月就赚个1、200刀的新手有必要BOA?

P卡只适合中等级别的,到达高级的基本上还是搞个BOA爽点吧,要不那些大牛每天去取钱都发疯了

现在amazon gift card 基本是1美元=6.05rmb  兑换
如果办这个卡 在国内取款固定手续费加上汇率+3%。
以1000美元算 那种方式更合算?

那么贵。。没注意取现还有那么贵哦、、、手续费加上汇率+3%???!!

payoneer每月维护费高达30美元?我的卡一直都没批下来。奇怪得很。发了ID就没反应了。

BOA 有什么好的,错名WIRE都不支持.

这个东西还是适合一定人群的,这个世界上还没有哪种产品适应所有人

看来不用申请了。。。,没钱

是系统出错了,年费30刀

是年费$30当初这个消息出的时候把人唬住了,以为要打劫!

这钱也太多了吧,新手学习中