关于支票的问题

查看: 443   回复: 9
有人遇到过只有信封上有支票所有者的名字,而支票上没有名字的情况吗?" l' o1 o3 [8 f
6 \! B% Z/ e' z+ [) o0 Z6 ?
   请问这种情况有办法解决吗?
我见过的 对于这样的情况叫公司重新发一张

这样的东西,很easy解决的,不需要resend,至少我的就是这样,还不只是1、2次了

Originally posted by runcash at 2005-1-16 06:15 PM:6 R  s- b4 R! U7 Z- ?: B# O8 D
这样的东西,很easy解决的,不需要resend,至少我的就是这样,还不只是1、2次了
' c0 E) A1 |5 ?8 d' X( f! [( y
如果是我就自己写名字 你是不是这样解决的啊

麻烦啊。' d9 u  b/ r' ~+ ^* U" g
. j$ R' @5 \7 W  P% i4 N& g
真的麻烦啊。7 X! g" z! N+ H; K1 T- L( N; l$ {
1 u. d* q) v- s  ^$ x* X0 }
唉。。。。。6 F- T& Y/ Q$ T: x% {
/ v) a) v* ^! |) E: b7 h
怎么会这个样子。

天。。。有支票还叫。。。

Originally posted by 网赚之家 at 2005-1-16 08:23 PM:) T0 o! {0 g+ f( A3 f$ O
麻烦啊。
6 ^7 H, U; e6 M8 l& L. [9 g8 B4 u& R. }) ^6 y
真的麻烦啊。
% a% `0 a7 r3 Q9 ^9 ], T8 j* T# |# p+ l# u
唉。。。。。7 V# {! D+ H  {* U& p
3 B8 ~: F1 b8 V" u
怎么会这个样子。
3 N% }- b8 O4 j# c
你是公司名字其实也简单 做个假执照就可以了

我晕。。。
  d5 D- u. N1 Q: y4 ^7 Z$ X% U$ N& ^0 y5 @( V8 ^  I2 G6 Q
假执照?
9 t& _  F7 b1 d+ m4 D1 A4 r" ]& J9 X! m! P- F1 I, K! u% h
太深了吧。

没准还要做个.COM公司的执照,呵呵.

ibm 该用户已被删除