关于支票的问题

查看: 447   回复: 9
有人遇到过只有信封上有支票所有者的名字,而支票上没有名字的情况吗?
3 b4 s! o  j8 M5 v# f' z/ P5 R8 o. Y1 \( s* B) _$ ?9 z
   请问这种情况有办法解决吗?
我见过的 对于这样的情况叫公司重新发一张

这样的东西,很easy解决的,不需要resend,至少我的就是这样,还不只是1、2次了

Originally posted by runcash at 2005-1-16 06:15 PM:- ^* o8 s' p! H% o4 x( l
这样的东西,很easy解决的,不需要resend,至少我的就是这样,还不只是1、2次了

8 f+ ]9 v5 y" I" e如果是我就自己写名字 你是不是这样解决的啊

麻烦啊。  X' i9 U% j! W' B9 e& Y# C8 G1 c
# e! ~/ u# B. B1 A
真的麻烦啊。! a1 b5 Z( C3 e

% C6 K4 g" S: z% H  A唉。。。。。# ^. n9 K8 H/ w+ ?- L; [  }6 I

X( A& f" f  R怎么会这个样子。

天。。。有支票还叫。。。

Originally posted by 网赚之家 at 2005-1-16 08:23 PM:
" Y4 O% t3 n' j5 r" c" p9 q 麻烦啊。
+ ~9 w# W! T3 A7 r5 @1 a$ Y+ V3 h1 y! k% k4 t3 A/ _0 M
真的麻烦啊。7 f. x5 q1 X- A! o
. d- W9 O; v2 P1 R* L/ O& h! k
唉。。。。。  Y6 H- [, k% ]. [* q4 o: c# {  R

6 y4 O+ i9 S; X" ~6 W) Q怎么会这个样子。

7 L, Z! i+ q) x  N! z+ B3 X3 r你是公司名字其实也简单 做个假执照就可以了

我晕。。。
0 G8 w' P  r9 A9 ^) o, ~  ~, ^7 f0 _2 Q5 w3 p0 Z& g
假执照?
# s. n& P, y) n+ s, e1 L+ M6 W: ?6 t: ~
太深了吧。

没准还要做个.COM公司的执照,呵呵.

ibm 该用户已被删除