论“网赚之家”之怪现象……[转自:网赚之家]

查看: 1904   回复: 21
论“网赚之家”之怪现象……[转自:网赚之家]
这篇不错的啊, 适合在网赚所有阶段的朋友参考

有句老话叫做“捧着金饭碗要饭”不知道大家都听说过没?

为什么要说这个?因为最近总是有人跟我说:论坛人气不足,好帖子越来越少,高手也不知道跑到哪里去了云云……

我无语以对……

刚刚观数帖,很多人都对月赚200刀者羡慕有加,都想知道这200刀从哪里赚来。至此,不禁哑然失笑。所以才想起了开头的那句话“捧着金饭碗要饭”。

为什么好帖子越来越少?为什么高手也都不见了?很简单的理由。因为该说的都说了,高手们实在找不出更多能公开说的话题来说了。

为什么说该说的都说了?

因为邮件之路,怎么做寡头,怎么操作中高支付的公司,怎么做低支付的公司,已经有无数帖说明过。不同的是有的是寥寥数语,有的是长篇大论,有的婉约,有的率直……一天的论坛搜索便可以完全掌握思路。几人搜过?几人看过?几人明白过?于是得道者月赚数千刀而觉太少,多数者还在独自叹息……

搜索之路,正规做者,老大几次三番,几次三番地发帖,贴图,为什么?想让大家明白,ZB绝非一日暴富之根本,如果你能投资,那么论坛上帮你做站者有之,FEED大全有之,全欧美会员邮件站集锦有之,流量站更是数不胜数,将其连成一串,再投以资金,月收万刀不难矣,又何必去羡慕那些高手之流?!

当然不是每个人都能投资的,所以老大才不反对讨论ZB的话题的。当然这也是让新手们以最快的速度积累第一桶金的途径。原料来说,代理区天天数帖几千上万的代理摆在那里,搜索区工具名,公司,操作方法天天都在那里放着。很多人宁愿天天哀求别人给予CACA之类的软件下载,却不愿亲自动手在本论坛或者在搜索引擎去搜索一下。如果你连这点都做不到,那么只能说你连起码的做网赚的素质都不具备!

网赚是什么?是大海淘金,网络是海,钱币为金。海大,金何以寻?四个字:搜索引擎。大而言之:google,yahoo,百度,tom,网易,搜狐……小而言之,每个论坛顶上的那个“搜索”。这就是利用计算机之快速运算能力而让你的生命得到延长的最佳途径……

再回到搜索,即使你不懂很多的计算机知识,你知道做邮件,那么还有一条折中的路子摆在你面前:分值高,支付快,支持中国会员的搜索站还是可以找到吧?譬如:searchandshop.com (简称:SAS)那么登记个ID,然后论坛里加入即可打搜索广告的邮件公司可以找到不下十个吧?没有十个?去GPF找去!英文不懂?找找论坛里英文好的,虚心求教!然后申请邮件站的ID,再然后去做搜索广告!钱太少?申请十个邮箱知道吧?10个ID的十次搜索广告应该是多少钱?不知道清cookies?不知道使用代理?不知道放搜索页?不知道怎么申请广告?“搜索”!还是搜索两字而已!你所有的问题几乎都在论坛可以找到答案,唯一的唯一就是你去不去找而已!

等到慢慢的自己的经验积累了,那么就会知道怎么开始进阶了,比如买个国际域名可以让你的账号更安全,更容易申请更多广告。记得搜索区以前曾经有人说过“所谓高手,不是每天能有多少超级代理,而是能用一个超级搞到5刀10刀的钱”此话拿过来,那就是网赚的高手不是在吸引多少的流量,而是把这些流量转变成更多的钱。这就是网赚所有的意义所在吧,呵呵

总知一句话,你可以用一个月的时间在论坛把我上面所说的问题全部找到答案,把自己心中的疑惑搞清楚。把网赚的思路搞清楚了。那么第二个月你理应可以赚到200刀,当然如果能结识更多的朋友,能有先辈给你指点,可能你第一个月就可以做到200刀!

这不是吹牛的,相信赚到过的人都知道的。网赚么,就是那么回事,真的,理论上很简单。至于是否轻松赚钱,赚大钱,那么就是个人的综合素质问题了。也不属于我这个帖讨论的问题了。

写了这么多,无疑是想大家多去钻研,而不是天天想着别人告诉你一方法就能月收千刀万刀,也不是天天挂在论坛上就会有钱从天上掉下来砸你的头。网赚也是一分耕耘一分收获的!

饿了吃饭困了眠,这是很浅显的道理。到最后再劝告一句,如果你真的混了几个月网赚都还无法登堂入室,那么你就该考虑在现实中去奋发图强了。因为网赚是一个投机的世界,也许不是属于你的事业。

就写这么多了,最后说一下,我不是什么高手,我只能算是刚刚入门的新人。我的月收入也没有几千刀,够温饱而已。因为我是按照我自己的个性再做我喜欢的类型的网赚。我的成功得益于U888和在U888里所认识的朋友。以上所写的也就是我的其他人成功的一些经验,希望能给还在迷茫的人一点提示,更希望大厅和其它板块少点不知所云的广告帖
不错不错

作者有赚万刀的素质

[ Last edited by liao28 on 2005-1-16 at 18:56 ]

这个我早收藏了,哈~

有理

看过后,感慨ing

感慨万千啊!

都是这样   肺腑之言

一剑小天下??

分析得真好,
记得以前我每天免费给大家代理时  ,用了一个叫代理小偷的东东 ,我只是改了一下更方便使用,并且把改后的代码也让大家免费下载了,可还是有人天天问我要程序,他自己也知道那个东东叫代理小偷,可就是不会自己去搜一下,唉,什么都想别人给他做得好好的,也许你把钱直接给他 他也不想去数一下钱哟

保卫钓鱼岛 该用户已被删除

ra123 该用户已被删除

碧海晴天 该用户已被删除

呵呵,哦咯,老实说,不是很苟同起观点啊

感慨阿!

jc2004 该用户已被删除

这篇文章很久就看过了,有半年了吧,作者在QQ上已经不显面了,相信已经去挖金,而不是淘金,呵。。。

皓仔 该用户已被删除

说得好呀

不错的帖子

写的不错撒

saynothing 该用户已被删除

以前觉得,胡说,没人教再看也不行

现在觉得,实在太有理了耶