关于cpa和sharecash请教一下各位多谢

查看: 1398   回复: 7
这两天看了些关于youtube做sharecash的资料有些理论知识了,想开始实践一下。由于之前没有接触过cpa所以有些东西不是很懂想请教一下大家。有些资料上说自己申请个CPA联盟做offer比用sharecash强多了。请问如果做cpalead的offer和做sharecash有什么区别呢?cpalead申请的offer是不是要自己写Content Locker。本人在这方面是新手还请各位不吝赐教多谢!关于cpa和sharecash请教一下各位多谢
content locker 不用自已写的,别人写的就很好了,为什么还要自已写。

自已的联盟的东西,自已可以控制什么OFFER,用什么联盟,可以测试更多东西,自然也会找到合适的联盟,也就不会有很大的扣量之类的问题,从而有更好的EPC

还有,如果不想买CONTENT LOCKER 的话, 可以申请些带有这个功能的联盟

不错  学习了。

楼主的内容看了几边还是没有理清楼主的意思?

回复 3# huanjiangg
恩,我去affpaying去找找看。自己在多测试测试先从自带Content Locker联盟做起!多谢.

回复 5# taofei78
我不是很了解CPA,所以可能有些东西没有表达清楚。我在去多学习学习呵呵~

回复 8# 汉的骄阳 多谢骄阳提示,现在就去看看关于cpa和sharecash请教一下各位多谢