寻找介于新手和高手之间的人。

关闭 [复制链接]
查看: 1375   回复: 39
寻找介于新手和高手之间的人。

QQ: 1764338097.

具体请看 下面的留言。
出真实流量
具体QQ 咨询

已经在国外网络赚钱圈子 发送过免费流量,给大家测试。
过几天再发给大家测试

目前两种客户服务不了
1,大量套利的朋友
2,对流量完全不了解的朋友

你的流量的类别要说下。。。要不别人怎么知道那些流量是他们要的那种?

回复 8# huanjiangg

兄弟, 有些东西论坛不好说, 可能会涉及到有些人的利益,我为了发这个帖子,都被无故审核了N 天了。

可能有些字眼出现, 会自动连累帖子 被审核。

有兴趣的,朋友也不会嫌麻烦加我QQ 具体聊。

这种谁买谁就是真正的sb不解释

回复 10# swqlgcj

原来还有这么笨的人啊,
   你把聊天记录发上去,就是自找麻烦。
   我说说我的观点:
   1, 你不是过来买流量的,你是过来试探的。并且还带着 砸场子的嫌疑, 大家可以通过她的话可以看出,我好心建议,不吭人。
   2, 如果你是做CPS, 当然不二选择是 PPC,PPV,或者你自己老实SEO.
   3, 流量本来就有很多种: 我说的又没有错。这点常识你还不懂。
   4, 每种流量都有它的用处,看你怎么用了。不能说 你用不上,就说这流量有问题吧。
   5, 你一上来,跟我聊了没3分钟,就不耐烦,说你05年就做流量了,怎么怎么,你想反映的问题是什么呢?
   6, 我真实佩服你,我没有把聊天记录发上去, 你到恶人先告状,
   7, 从此事可以反映出两个问题: (你不是来买流量的人)(你智商很低)

回复 11# cjyzpcl

1, 不懂, 你一个不知道内情的人, 在这里瞎参合,对你有好处吗?

2, 我给你解释,你能解释清楚嘛?

3, 你知道打架,最傻的人是,是谁吗?就是拿着家伙 跟在最后面的,打完了, 还不知道前面的人为什么打?

回复 13# lslsls1989

别扯淡了,好几个网 赚论坛你都发了,看看别人怎么说你的。你说的再好也是垃圾

回复 10# swqlgcj

对了, 今天心情好, 跟你论证一下。

引用你一个句话” 大家看看这是什么真实流量“  我就不懂了, 你潜在的含义 是什么呢? 1, 这不是真实流量? 2,这流量质量很差? 如果是第一种,你还没试,你怎么知道不是真实流量? 如果是第二种,价格就在那里,你还想期待, 大量套利 赚我一把?

再引用你一个句话” 自己不说清楚,蒙人啊?“ 对这句话,我想问你: 我蒙谁了,你付钱给我了嘛? 你买了我的流量吗? 来我这咨询的人,有很多种,我怎么知道你是过来买流量做什么的? 好心建议你,你还反过来,说我蒙人?

再跟你建议一下, 曚,骗 是用在 人与人 发生交易的情况下,或者有一定的 合同法律效应下。

没事多看看书,你说你一女的,本身自己就是做流量的, 把别人贬低了,对你的流量生意 有好处吗?

回复 14# cjyzpcl

伊,多谢, 你提醒我。

我只在隔壁发过, 大家可以自己去看。

我说 你怎么跟那一女的一样,自取其辱?

回复 18# swqlgcj

呵呵, 别恼羞成怒。

说话注意你的素质,怎么说你还是SUPER MODERATOR.

然后呢?你的意思说, 你找别人买东西,别人的回答让你不爽, 你就说别人有问题?

你说你 恼羞成怒, 只能会让大家 觉得你 底气不足, 没有理了, 就开始骂。

我从不想表现,是你 笨到 把 聊天记录贴上去,我才 针对你的问题,一一作答。

服了, 我不管你是做什么的, 我是认真的回答你的问题,
你却说不到3句,就不耐烦,
反正我无所谓,
either you shut down my account or we talk on the forum.
let other people see how nasty you are?

money是硬道理 其他的都是扯淡

楼主你在6楼的回复说在论坛不方便,让人和你在QQ上面详谈,但是QQ上谈了你又不肯说,叫人家怎么和你合作? 难道钱交了给你后随便你怎么说了?

回复 28# 罗曼蒂克

The reason I ask people who are interested talk to me straight way is because forum system automatically block my post with inputting     some keyword.

Is is like, I have already reply to you this post for N times, and unfortunately the system block my posts every time. With no option I replied to you in English.

The rude lady above, I have no comment but nuts as the first impression for her.

She is trying to prove my service is rubbish without waiting for me to answer her question properly. She left me no choice. Or she did not want any suggestion but being rude.

I am not cooperating. If I try to cheat with my clients, I would not give them for free in the next forum. You can think yourself and question yourself.

Most of my clients only purchase a small amount for testing before they go for big package. That is the safest way preventing any unfair trades. In the opposite, my clients are not silly as you think. They would not go for big package without knowing what they are purchasing.

回复 32# 汉的骄阳

版主,帮我看看。

1, 我不管她是做什么的, 或者她想干什么。 愿者上钩
    2, 我买流量给很多人,有纯EMU,有一半一半,也有正规操作。我直接问她需要什么,然后说出我自己的观点,省得大家时间。
    3, 流量是真实的, 也是正规的, 但是不能说,每一种流量 非要 是用于CPS 才算 流量对吧。
    4, IP的ISP 一查就 知道了, 流量是否真实, 再不行,你就查鼠标值。
    5, 我很认真得回答的问题,还没等我说完,她就不耐烦,还骂。
    6 ,我不会吃多了没事跟她炒,是她 笨到,自取其辱。非要让大家看到她的素质多么低。
    7, 从头到尾,我没说一句脏话,我在讲道理,而她~~~~

所以我就说嘛,你卖的是什么流量直接说出来。这样就不会发生这样的事了,楼主真以为你有别人不知道的流量类型么?五年前这个站点有N多人都是专业搞流量的,这些都是前辈呢。。。

如果你确实不敢公开你卖的是什么流量,那就只有一种可能了。。。大家都明白的

回复 34# swqlgcj

呵呵,其实我懒得跟你浪费口水。对于你,我很不屑跟你讲话。

btw, hv a word for u, cunt.

回复 36# huanjiangg

我跟 每个 我交易过的 人,都告诉了。

对于这种一上来,就感觉自己很拽的CUNT,我凭什么要跟她低声下气。 又不是欠她的。

回复 35# 汉的骄阳

做为一个男人是应该让女人,

但是她行为 跟语言, 你不能把她归为女人,typical cunt.

其实说白了,又是多大的事情呢,我又不是没见过,很多人过来套话,我心里有数,照样有什么说什么。我无所谓,卖不出去,我自己用得了。

但是对于这种CUNT, 你不说她两句,她还真以为 自己是高素质。

我觉得这人就是来扯淡的,恩我就是骂你了。对于2b一律只骂,流量就不解释了,不用想都知道是垃圾。随便你说

回复 40# cjyzpcl

想想 为什么一定要用粗俗的语言骂你,跟你讲讲道理。说不定能感化你这头驴。

首先你智商存在着问题,建议你去检查一下。

没事多看看书,说话经过大脑,什么我在N个论坛发过贴? 什么大家怎么说?说话经过大脑,证据就在隔壁论坛,大家自己看看就知道

你以为大家跟你一样,你说一句就相信,大家一看就知道 谁说的是事实。

大脑是用来想问题的, 不是用来装屎的。

骂人也要先组织一下你的语言,再想想怎么骂。

回复 42# swqlgcj

LOL,  i will save my precious time on the cunt like you.

btw, lookin for fuk, go to zoo, their cock will serve you cunt to heaven.

回复 44# swqlgcj

跟你聊天,很好玩。我心情好,教教你怎么说话。

你说的话没有一句 是逻辑正确的。

1,卖一种东西 不是每种人 都喜欢的。 但是不喜欢的人,不会像你这种CUNT, 不喜欢就 到处张扬,诽谤。更笨的是, 你要到处诽谤 也准备个 确凿的证据啊。

2,如果你不是 这么 笨得 就在论坛张扬,我也不会 吃多了没事干,跟你这种CUNT 来 浪费我的时间。 就更谈不上我要 表现了。

3,”图逞口舌之脏“ 从头到尾,我绝不会 因为 跟 CUNT 说话,就以CUNT 的 方式 跟CUNT 交流。 我还是会跟你讲道理。

4, 如果你非要说我是表现的话, 我其实想 跟你沟通 顺便 熏陶你一下,看能不能改掉你这 半句不离 脏字 和 动不动 就恼羞成怒的 习惯。

头像被屏蔽

回复 46# 三疯

就是说 你是粗人对吧。

1,那你怎么证明我的英语水平 当走狗都不如呢?如果你是粗人。

2,呵呵,你是想证明你英语 很好, 还是 想要我不要说英语

3,我从不与 不认识的 用英语说话,要不就是 体统屏蔽我的帖子的原因。要不就是碰到 很难缠的人。

4, 如果你觉得我英语不好,咱们可以试试。

继续遮吧,越遮这块布越显眼了,自己砸自己的脚

头像被屏蔽

回复 49# 三疯

呵呵

粗人是自己 所说。 你自己承认是粗人。 我有什么办法?

回复 51# swqlgcj

搞笑~~~~

我不敢说?我哪里遮掩?

是你自己素质有问题。张口不离脏字,半句就恼羞成怒。

此句 是我最后跟你讲。 到此看官们已经看到了, 是谁的问题。你以为你找几个救兵,别人就看不出 你的素质低下了?

楼主遭天谴了...寻找介于新手和高手之间的人。

被群殴啊.楼主淡定寻找介于新手和高手之间的人。

回复 41# swqlgcj

我真是服了你了,

从早上争到晚上,我都不知道你在争个什么。 论点,证据 完全没有逻辑联系,

你的 无理取闹, 还被你说的 还挺有道理。

我再跟你说最后一遍:

1, 流量有很多种:不是每一种都是适合CPS, 也不是说 不适合你的流量,就不是真实流量。这是常识。每一种流量都自己的用处,重点看你怎么用。

2, 我说的是出真实流量, 并没有说适合你。但是不代表不适合别人。

3, 我不怕张扬, 我还嫌 人不够多, 没帮我做够广告。广告做得越凶,看官们 就越发现,你的智商 很有问题。

4, 我并没有掩盖什么,找我买流量的人,我都告诉,但是不代表说,我要对你这样的人 低声下气。

5, 这里不存在什么欺骗,找我买的人都是少量测试。 不爽了就不买。这无所谓的。隔壁论坛 我免费送流量都送了不少! 大家可以隔壁看帖子。

6, 你说话 思路混乱, 不知道你想说个什么, 拜托 看官们 也看你 说话 很累。 你说了半天都不知道你说什么。

7, 道理我已经说了很多遍了,麻烦你下次 或者等下 又有什么想说的, 整理一下思路, 列出来,有什么问题? 我跟你一一作答。

最后跟你说一遍,有什么证据,或者什么想说的, 麻烦讲清楚,别废话一大堆,别人看得累!!!

回复 48# swqlgcj

哎, 我真是服了你。

你光下结论,没证据 别人是很难服你的。 你以为你就说个什么猪八戒,什么裹脚,看官们心里不清楚谁无理取闹?

还佩服你的智商,就你这智商, 迟早被别人骂死。

要不要 我帮你 在隔壁开个贴, 继续讨论?

LZ你的流量如何暂且不讨论,从那段对话里,估计大家就可以心照不宣了。

交易过程中,真实说明商品的性质,以便买家判断是否购买,这应该是卖家的基本义务吧?swqlgcj挑剔你的商品,在你看来可能是不够客气,但就我所知,她若不是真的有兴趣购买,不会浪费时间去联系你,至于更没必要去砸你的场子。是你把简单的事情想复杂了。

此外,我想和气生财这句你该明白,如果的确是要做生意,与潜在客户的沟通中,分歧很寻常。因为意气与客户争吵,甚至进行人身攻击无助你的业务。你或许是无意识的,但是在我看来,你的措辞比她更不客气,象“我说你们女的怎么那么难缠啊”这种话,我虽然是旁观者,但作为女生看到还是非常的不愉快。更不要说她贴出聊天纪录之后你所进行的那些人身攻击了——当然,你没带“脏”字,但相信只要懂中文的人,都明白其中的攻击性。

评分

jiaruseng + 1

gogogo  大家有这个时间还不如去做几个OFFER

回复 51# sjft

碰到一个明白人。先跟你说流量, 便宜的流量不代表 没有它的用处,看你怎么用, 不能说不适合CPS 的流量都不是流量。这个是常识。

然后我按你的逻辑说下去:

你说 跟客户沟通有冲突 这很正常。你说你去买东西,总不能说,东西不合你胃口,或者客服态度不好, 你就诽谤对吧?不能说 ,世界上所有的东西,都合你胃口吧? 但是如果 一有东西不合你胃口 ,你就诽谤说什么狗屁流量,然后显示你做流量很早,多了不起,然后威胁发帖公布,这是谁的问题呢?

那我问你,我跟一个客户好心建议,她反过来觉得我隐藏什么,不告诉她什么。说我是什么狗屁流量,说自己05年就做流量。这意下是什么意思呢?

到此你会怎么做? 算了,对吧。 我也是算了。

一般的时候,这件事就停了,但是你碰到 她,她不会算了, 她会威胁你,说发到论坛公布你的狗屁流量?

你说这是一般人做的事情吗? 你说 她做出的这些事情, 我再该怎么做? 继续算了?

回复 50# swqlgcj

我跟你说,你真是有问题。

你去买东西, 东西不合你胃口,或者客服没有回答你的问题, 你就要诽谤,说什么狗屁流量?然后显示你做流量早, 了不起? 砸店?

不要这么以自己为中心? 我卖流量 又不是为你卖的?

你是3岁小孩就算了, 一把年纪怎么跟 没踏入过社会一样?

我跟你说, 我真的不想跟你浪费时间, 你继续无聊,我就另外开贴,帮你宣传下你的无知!