在此SSD大幅降价下,为锐角云寻找一块合适的SSD

查看: 4366   回复: 9
M2 2242确实有点小众了,价格都还挺贵的,也没啥好的选择,主要锐角云上跑PVE all in one 现在运行在emmc上了,虽然很多数据放机械盘了,但是怕哪天emmc崩了也很麻烦。。。于是想利用锐角云自带的M2口搞块SSD,目前USB也全部占满了:lol

它那块应该是2242ngff的,价格不便宜,倒不如转个sata,大把矿盘,容价比比较容易上来

转sata接根线出来么

对的,前面没改过就算了,便宜点出掉换个好的

转SATA吧,NGFF本身就是SATA协议。相关配件忒便宜...
而且转出来之后,想上啥盘都行。2T SATA固态才三百块钱它不香嘛?

我280包邮出掉了,无盒满配款在此SSD大幅降价下,为锐角云寻找一块合适的SSD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也搞了个,焊上了电容搞了来电自启。这玩意简单弱
千兆宽带,下载最多也就20M,性能还是不够用。

yaren 发表于 2023-4-12 14:40
我也搞了个,焊上了电容搞了来电自启。这玩意简单弱
千兆宽带,下载最多也就20M,性能还是不够用。 ...
笑死 锐角云跑前兆科学cpu都不到50% 自己菜鸡不会用赖设备

:D SSD现在什么价

锐角云和N1那个更好?