Adwords被封后如何退款的问题

查看: 1189   回复: 5
前前后后被google 封了6、7个adwords账号了,因为最近办了张payoneer的卡,于是前几天又手痒开了个号。添加卡到adwords后,广告好几天都没有任何展示,觉得可能是P卡为预付卡的关系,于是直接用添加到账户的P卡充了100块钱进去,结果广告很快就开始展示了。

昨天又用同样的方式充了1000进去,今天一看账号居然被封了,充进去的钱还没花出去呢。有没有人知道,如何让google把充进去的钱退回P卡呢?因为以前都是用信用卡先消费后扣钱,所以被封也不会有退款的问题。

问了一下google的一个客户经理,说这种情况他没有遇到过,如果是直接用人民币预付的他可以办理退款。论坛里面有没有人遇到同样的问题?求解决办法。
adwords这么喜欢封号啊...楼主快说,自己都干了些什么啊,嘿嘿Adwords被封后如何退款的问题

没碰到过这个情况 不过退款肯定会退给你的  要好几个月才到账

呵呵
直接申请就可以的 原来我的里面充值 5000大洋  剩下 1500 退回到银行卡内了                                 您的退款申请是在 2012-1-2 下午05时13分40秒 PST提交的。

呵呵
直接申请就可以的 原来我的里面充值 5000大洋  剩下 1500 退回到银行卡内了                          ...
1198345 发表于 2012-3-8 18:53 Adwords被封后如何退款的问题

谢谢,我昨天也提交了退款申请,目前还没有收到回复。TMD拿回自己的钱还需要申请,这什么世道,google真牛B啊!

再等等看。