第3天时对网站改版,这样会对后期收录排名等有影响吗?

查看: 1071   回复: 8

我的网站刚开始用的商家的Landing Page,第三天的时候改成了自己做的网页,这样会对后期收录排名等有影响吗?现在GOOGLE对新的内容已经收录,但管理员工具那里的缩略图还是之前的Landing Page的。
另外就是,一个包含我外链的页面被GOOGLE收录已经两天了,但我的外链却还是0,正常不?需要几天才能看到外链增加啊?给点成绩,也好增长下信心嘛,哎!
你才3天? 有排名么?
如果没排名,那会影响什么呢?

还有外链显示问题,就算外链页面收录也不一定会显示外链,google的算法复杂的很,都需要一段时间来处理数据的,就算处理好了,外链也是差不多7天更新一次数据.

评分

sl3258 + 1 太谢谢了!

最后给你一个建议,不要每天查询外链什么的,你每天做好SEO该做的事情,隔一段时间查询一次即可.

评分

sl3258 + 1 是啊,每天查查得都没信心了,还影响当天SE ...

你才3天? 有排名么?
如果没排名,那会影响什么呢?
huangfight 发表于 2012-4-8 00:23 第3天时对网站改版,这样会对后期收录排名等有影响吗?

刚开始用的商家的Landing Page,当时无排名,PR是N/A,3天后换成自己设计的网页,发了25条左右外链,目前也无排名,PR是0。
主要担心这样将网站改头换面,会对后期的SEO有影响,而且GOOGLE网站管理员后台那里缩略图是原来那个Landing Page的,关键字那块是无,不知道是不是说google那边我网站的数据还是之前那个Landing Page的。

GOOGLE最后抓取的那个网页,最后就会是那个页面数据.
最后排名什么的也是根据最后那个页面数据进行的.

GOOGLE最后抓取的那个网页,最后就会是那个页面数据.
最后排名什么的也是根据最后那个页面数据进行的. ...
huangfight 发表于 2012-4-8 10:34 第3天时对网站改版,这样会对后期收录排名等有影响吗?

谢谢解答!再请问下,“最后抓取的那个网页”是以在GOOGLE搜索框里输入www.我的域名.com出来的那个网页为准吗?我在GOOGLE搜索框里输入www.我的域名.com出现的内容摘要为现在网站的,但点右边那个箭头出现的缩略图还是之前那个Landing Page的,这个要怎么算?GOOGLE最后抓取的网页是我之前Lading Page的,还是当前页面的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新站的话着陆页改一下影响应该不大,至于外链,Google自己只会显示高质量的反链,如果你要查做外链的效果,建议找一款查外链的工具。

评分

sl3258 + 1 谢谢帮助!用市场武士也查不到,可能外链发 ...

谢谢解答!再请问下,“最后抓取的那个网页”是以在GOOGLE搜索框里输入出来的那个网页为准吗?我在GOOGLE ...
sl3258 发表于 2012-4-9 09:24 第3天时对网站改版,这样会对后期收录排名等有影响吗?

缓存而已,过一段事件就会一样了,这些数据是不会同步的,跟外链道理一样

评分

sl3258 + 1 好的,我先等一段时间,太谢谢了! ...