关于facebook ads 激活的问题,求助

查看: 2278   回复: 8
各位好,

小弟这里有个问题想向大家咨询一下,还望各位有经验的人士赐教,我想添加一下facebook ads,(我现在是用自己的信用卡,花钱如流水,暂时不敢想回报)由于资金不是特别足,现在有一个想法是添加虚拟卡然后再购买50刀的promo code,然后进行试验(自己试一张没成功),我想问一下大家,我这样的想法行得通么,这样能激活成功么,会不会说帐号很快就会被K掉,还是说有没有什么解决问题的办法,还望各位告知,感激不尽~!!!
建议楼主还是老老实实用自己的信用卡做吧,facebook ads账户也是需要养的。对歪脑筋导致账户被K的话得不偿失。

建议:

1、每天上1-2个新campaign进行测试,预算不要太大,我一般每个campaign最开始预算不会超过$30,具体多少预算根据自己的资金来进行调整。

2、每天监测广告的数据,保留投资回报率高的广告,对CTR高但转换率不好或者转换率好但点击率低的广告进行优化。

坚持2个星期看看,一般运气不是太倒霉的话都会找到几个能够在facebook平台上赚钱的广告,这个时候就可以稍微放缓新广告的建立了。我的经验,如果有些广告的ROI能够达到100%以上的话,提高你的广告价格和预算,集中力量把流量跑上去。

一般我的广告只要能够有30%左右的利润就会一直跑下去,你的账户跑出来的钱越多,账户质量就越高,以后你的广告就可以以比较低的价格获得更多的展示机会。

测试阶段有个1000美金足够了,不过流量跑上去后就需要强大的资金流了,在facebook上每天跑几万美金流量的人就有很多,我估计有些大牛在facebook上的年广告流水会超过千万美元。

评分

汉的骄阳 + 5

前面好象看过facebook ads账户半价出售的帖子,不知道是否采用的就是楼主所说的思路

回复 2# zyzy

Thank you very much, I will do my best, great answer.

呵呵,我还没做过在脸谱网上做广告啊 ,国内上脸谱网有些困难啊

回复 5# 6830

根本没难度

具体说说怎么上脸谱网??是不是需要维批N才能登陆,那哪里有免费的维批N登陆啊 ??、

买维批N啊, 很便宜

我还没做过关于facebook ads 激活的问题,求助