大家在GODADDY有没有办法碰到过这种现象

查看: 1373   回复: 7
我去年注册了一个域名后来到期了我就没管(应该是没有续费),然后今天我突然记起来这个域名然后查了下WHOIS发现又给续了一年,但是对应的我的GODADDY账户里没有这个米的存在,这是怎么回事?难道狗爹偷偷续费了,但是MY PRODUCT里面找不到啊
.....掉了,别人注册了,或者gd注册了吧

没掉,更没有被别人注册,信息都是我的

是不是用到起玉米抢注服务,然后没修改WHOIS把?

yahoo的域名遇到过这种情况,送1年,狗爹还是第一次听说

登陆你的域名管理后看顶部导航的Domain,鼠标放在下面会有下拉菜单,里面有域名恢复

在一定时间内域名即使过期也就是域名到期15天后开始就进入赎回期,在域名删除前一直可以恢复的,不过要加80刀的费用,我给很多客户办过,汗,重要域名一定要记得续费!

这是GD赚钱的方式之一,你的域名过期之后它会给你保存一段时间,不让别人注册,但是你必须得在一定期限内赎回,费用是80刀还是多少,反正差不多500块。没办法,有时候为了数据,忍痛挨宰吧。

狗爹黑着呢,如果你想整回这个域名,拿注册价钱的10倍赎回吧