这样的外链能否接受

查看: 1362   回复: 12

就是上次说改了title的站,Google也收录,也有排名。今天查外链突然发现有个同样类型的站给自己站的一个页面加了30条外链。查看了一下这个站的情况,收录排名都有。Google不会因为突然间加外链把我站仍沙盒吧?
大家有没有遇到这种情况?
如果有站故意给新站加很多链接这个该如何解决?
你懂什么叫加黑链吗。。。。

这个怎么解决哦。。。。

回复 2# cjyzpcl

怪自己没有仔细去搜索。以偏概全!

回复  cjyzpcl

怪自己没有仔细去搜索。以偏概全!
bluebird 发表于 2012-4-20 23:08 这样的外链能否接受

这种没关系的,也算是你的文章有价值,别人引用了

如果真的是这样的话,那用工具给你的竞争对手瞬间增加几万条外链是不是就会把他搞死呢。google对于这种事情没有明确的答案,他说不是,但是确实有很多网站如果增加垃圾外链太快太多的话会被降权。

如果真的是这样的话,那用工具给你的竞争对手瞬间增加几万条外链是不是就会把他搞死呢。google对于这种事情 ...
testman 发表于 2012-4-21 10:18 这样的外链能否接受

正解。Google对于这种外链误伤应该早有了自己的甄别机制,如果给对手加外链就能搞垮对手,相信大多数站长在发现新niche之后做的第一件事就是建好站,然后剩下要做的就是给出现的竞争对手加外链了。所以别担心,应该没啥问题。

我觉得GG无法判定垃圾外链是站长还是别人恶意发的。。只要是垃圾外链应该都会被降权。如果我拿工具,给你站发垃圾外链,和你自己发垃圾外链有什么区别呢?GG无法判定吧。

这个不用刻意理会

google对一般性情况是可以判断的,它会每天记录全球所有ip的使用情况,便于分析。
但是如果从技术角度来做,google还是有偏差的。
所有的偏差都在培养google越来越智能。

据信,人类第一个人工智能将在Google实验室诞生

会收到GG的后台通知,不正常的链接。

这种问题没有标准答案,google的工程师不晓得说不说的清楚