网站内页有没有可能被禁

查看: 1670   回复: 10
网站内容都有收录
大约1个月前的时候比较正常。
中间换过模板 增加了一些文章
提交过文章站 从fiver上购买的别人的服务,链接是指向网站其中的几个内页。
现在发现了问题。
收录是正常的,发布文章后都能够收录。通过site:xxx能看到网站收录数量在增加
但是内页都没有排名,而且即使是输入 文章的标题,也查不到这个页面,这个文章标题是唯一的,其他的网站上都没有。
除了输入这个文章的网址能查到这个页面外,其他方式都查询不到
主页是没有问题的,一直排在前几位,没有什么变化。现在的流量主要就是通过首页关键字进来的。谁碰到过这种情况啊。
这种情况比较可恶,同问

今天的更新,如果发的exact match link太多,就会这样,你就是这个问题

今天的更新,如果发的exact match link太多,就会这样,你就是这个问题
cjyzpcl 发表于 2012-4-21 22:01 网站内页有没有可能被禁

这个有没有办法补救?

这个有没有办法补救?
testman 发表于 2012-4-22 16:15 网站内页有没有可能被禁

多发不同的exact backlink,以及一些自然link:
例子:
Click here
http://www.yourdomain.com

需要1-2个月恢复

评分

testman + 1

多发不同的exact backlink,以及一些自然link:
例子:
Click here

需要 ...
cjyzpcl 发表于 2012-4-22 16:47 网站内页有没有可能被禁

好的,多谢。我测试一下。。

回复 5# cjyzpcl

我的多个站在20日的Google更新中受伤不浅,我以为是外链类型太单一导致,原来还有这么个细节。

回复  cjyzpcl

我的多个站在20日的Google更新中受伤不浅,我以为是外链类型太单一导致,原来还有这么 ...
myjade 发表于 2012-4-22 20:09 网站内页有没有可能被禁

我发现你们玩seo都不看新闻,而且个人感觉不怎么动脑子。建议想想怎么自然,实际上很多技巧,而且seo并不是唯一出路。

回复 8# cjyzpcl

谢谢你的建议。

我的几个新站可能是这个原因,因为外链建的还比较少,外链做了不到一个月,exact要多一些,外链类型也不多。

另有一个半年的站也被降权了,有点想不通:
google webmaster显示连接2k多个,连接文字200+,来自260+不同的域名,类型来自友链,profile,免费Blog,目录,bookmark, blog comment(按数目递减排列)。 其中, 首页和内页比例为2:1.

能想到的就是外链质量不高,网站PV比较低 。还有就是用了google的统计工具,让他知道了我的一切。

我的解决思路就是研究更新后排在我前边的站。

回复  cjyzpcl

谢谢你的建议。

我的几个新站可能是这个原因,因为外链建的还比较少,外链做了不到一个月 ...
myjade 发表于 2012-4-23 07:41 网站内页有没有可能被禁

内容少了吧,搞不太懂

例子:
Click here

需要 ...
cjyzpcl 发表于 2012-4-22 16:47 网站内页有没有可能被禁

没太搞懂,自然的link是不是说,写一些相关的内容,然后自然的引用自己的链接作为参考链接?