请问在网站注册多帐号,是否要换网卡地址,换SID那些?

查看: 1242   回复: 4
4T币
请问在某网站注册帐号,要注册很多的那种,或者算是EMU吧,
是否要换网卡地址,换SID那些? 应为都是网页POST数据,他们那边是否会收集到我的电脑信息?
以免帐号注册被K 前提是我换掉了 useragent 清掉了cookie等等

这个问题一直不懂,那些用虚拟机修改电脑信息的 是不是他们是做下载任务那些,那么如果我不是做下载那些,直接只是填表什么的了?只要换一下ua,清cookie,换分辨率,这些就足够了吗?

最佳答案

查看完整内容

并不是所有的都要的,有些只需要清cookie就可以了,看不同的联盟。 就算严格的 也只需要换ip 清cookie就可以了。 申请账号这关不算严格的,支付那关才会严,所有不用搞那么麻烦
并不是所有的都要的,有些只需要清cookie就可以了,看不同的联盟。 就算严格的  也只需要换ip 清cookie就可以了。 申请账号这关不算严格的,支付那关才会严,所有不用搞那么麻烦

当然 IP用的是S5.

某网站是什么网站? 如果是FACEBOOK 之类的,放心注册吧。。。几十个账号一般没事。。。只要你不是SPAM。。。

请问在网站注册多帐号,是否要换网卡地址,换SID那些?